Про духовность2

Может кто-нибудь нормально сказать, что есть духовность, и как именно она проявляется в людях? Примеры поступков, мышления. И чем такие люди отличаются от бездуховных?

Без пустословия и отсылок к терминам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Встречный вопрос возникает, а зачем человеку разум, если он ничем не отличается от животных?
раскрыть ветку (19)
0

а кто сказал, что ЧЕЛОВЕК не отличается от животных?

раскрыть ветку (18)
0
эти ваши ученые ) отличие лишь в разуме, которым большинство, предпочитает не пользоваться
раскрыть ветку (17)
0

у меня нет учёных. Те ещё лжецы. Как и наука.

Так что насчет пожирания? Хороший мир? Кто этот добрый его состряпал с его такими порядками?

А уж как приглядывает творецвселенная за своим детищем, как все справедливо разруливает.

И охуевает, видимо, от философии. Связи они ищут.

Вместо того, чтоб посмотреть правде в глаза.

раскрыть ветку (16)
0
На паразита остановились, которыми животные заражены, что побуждает их уничтожать себе подобных
раскрыть ветку (15)
0

какой неудобный вопрос. Все связи при ответе на него нах. летят.

Вместе с духовностью.

раскрыть ветку (14)
0
ну если у вас в голове какой-то дядя с мир состряпал, то вопрос действительно неудобный. Я не знаю, как продолжать диалог с человеком, у которого претензии тому, чего нет.
Образ, образ мысли дело такое, что есть описываемые вещи, которые не воспринимаются буквально.

На счет творца скажу вам так, что есть художники, которые со своими творениеями обращаются небрежно, и ничего..есть мамы, которые ненавидят своих детей, что еще хуже.

Странно, это не искать причину того или иного, а искать виноватого. Я же пишу, что хозяева своей жизни мы сами. Мы сами решаем как жить, мы же сами являемся судьями себе и окружающим. Самим надо что-то делать, чтоб не пытаться скинуть вину на кого-то вымышленного. Самим надо управлять своей жизнью, а не давать управление паразитам.
раскрыть ветку (13)
0

у меня нет претензий, я не релизиозна. Я не ищу виноватых. С чего вы это взяли, не знаю.

Про творца и про хозяев жизни - смешно.

раскрыть ветку (12)
0
потому вам и смешно, что не пытаетесь увидеть взаимосвязь. не хватает образности мышления и гибкости ума. Мы - женщины, чувствами живем, позвольте себе чувствовать.
раскрыть ветку (11)
0

а вы не допускали мысль, что это вы живете во лжи и в фантазиях? Что это вы живете в том, что вам внушили?

Этот косяк - жить чувствами - свойственен вообще человеку. Не только бабам.

Не хочешь косячить - не стоит жить ими - чувствами. Если нет разума и мудрости, то стоит полагаться хотя бы на ум. А не на мнимые программы, которые вы воспеваете.

А вообще, забавно - люди ищут истину в том, что им дали те, кто точно не друзья.

раскрыть ветку (10)
0
Я считаю, что не стоит игнорировать все органы чувств. Если у женщин более развито некое чутье, это умение заглядывать вперед до того, как на уме появилось логическое объяснение, то зачем его игнорировать.
Слова тоже не сразу появились и с терминологией можно ошибиться, а чувства не обманут никогда.

Хех , а кто сказал, что я живу иллюзиями? Наденьте мою рубаху, пройдите мой путь потом и делайте выводы. Мои фантазии не должны сбивать вас с толку, в каждой сказке намек, только и всего.
раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы