Про друзей
Многие пишут про то , как друзья звонят занять или подставить, якобы сесть за руль после ДТП и тд.
Пожалуй друзья это то немногое, чем я искренне могу похвалиться. Ситуация недавно:
Друг звонит и интересуется, не мог бы я помочь перевезти какую-то не очень габаритную штуку т.к. у меня большая машина. Я сказал что к сожалению вчера поставил на СТО и не смогу ближайшие 2 недели.
Через час он мне пригнал вторую свою машину, который занимается для души, он восстанавливает 2109.Говорит катайся, т.к. я реально без машины, как без рук.
Через дня 4 на дороге встречаю своего другого друга, который удивился, что мой авто опять сломался и отдал мне АВЕО) Со словами, моя женщина ногу сломала, я на её поезжу, она не мобильная, вернешь как тебе сделают. В этот же день брат свою мазду предлагал со словами: "Ну я ж на работу пешком хожу сейчас т.к. рядом,а на машине ток в деревню, забирай и катайся"
При том, что я не просил, не задалбливал и тд. Они сами..
Жена сюрприз решила сделать, ездил по делам в соседний город 2 мес назад, приезжаю через 2 дня, ремонт сделан в коридоре(косметический, обои новые, потолок натянут и собран шкафчик с зеркалом, линолеум).
Я говорю ты как успела?
Она: " Ну у тебя ж друг строитель был, я спросила у него какой-то там вопрос"
Был выходной и он с женой приехал и помог сделать т.к. планов не было.
И никто не пользуется этой добротой, я так же что в моих знаниях и силах без всяких вопросов сразу приезжаю на помощь.