Про дотошность
История 1.
Пять лет назад покупал подержанный, но почти новый автомобиль. Приехал к продавцу, он меня встретил на этой машине на ближайшей станции электрички и довез до своего дома, я осмотрел машину - ну че с нее взять: все лампочки горят, мотор работает ровно, не дымит, не скулит - почти новый автомобиль, только обкатку прошел. Ударили по рукам, я ему котлету наличных, он мне договор, доки на машину и ключи (в Германии так делается). На всё про всё ушло меньше часа. Тачка до сих пор работает без нареканий.
История 2.
Вчера жена решила наконец-то обновить свой старый телефон, а заодно купить новый контракт (симку). Я пошел с ней и с детьми в магазин, думая, что за 15 минут она выберет, купит и мы пойдем есть-гулять. Так вот. Она 2 (ДВА!) йобаных часа покупала сраный айфон. Младший (4 месяца) оборался у меня на руках (в коляске уже не хотел лежать), старшая (3 года) обоссалась, потому что не успели добежать до толчка, я уже хожу с откровенно перекошенным от этой всей хуйни ебалом. И вот она на кассе, платит, я думаю: "всё, победа, ура!", но хуй там плавал: "надо вернуться к консультанту и включить телефон, потому что если что-то не так, лучше решить сразу".
Я жену очень люблю, но искренне не понимаю как человека может не заебать задавать столько вопросов и изучать все нюансы, видя, что муж и дети уже на стенку лезут? Вам знакомо такое?