Про домашних животных
В детстве жил я в частном доме. Соответсвенно было и хозяйство. Хозяйство громко сказано пара собак, пара котов и курицы. Было их максимум 15. За зиму количество уменьшалось, и по весне мама ходила на рынок и докупала цыплят так как 5-7 взрослых куриц для яиц мы оставляли. В тот год всё было по другому. Цыплят откуда-то притащил батя( сказал из инкубатора ). Все белые, мелкие. Наступили каникулы и обязанность их кормить была поручена мне. По словам бати один х*уй ни*уя не делаешь, тут я согласился с его доводами. На тот момент мне было почти 9 лет. Кормить их по началу было просто, утром мать кормила, мне надо было в обед покормить, а дальше я хз так как часа в 3 мать приходила и я убегал на улицу по своим "важным" детским делам. Время шло они быстро росли, тут и я ещё в лагерь уехал, потом к бабке на несколько недель. Не было меня месяца полтора, за это время эти твари подросли. По приезду мать отправила покормить их. Сука я не видел таких злобных тварей ни до ни после. Каким-то макаром все оказались петухами, мелкие, белые, но злые как черти. Они подпрыгивали на уровень лица и клевали, лупили крыльями и ещё не по одному а толпой твари. Я в слезах, соплях с расцарапанными руками "отступил", но обещал отомстить.Из пенопласта сорудил щит, палка была вместо меча, и я решил вернуться, перья, крики, кукареканье этот раз была боевая ничья.Война продолжалась недели две, они ещё подросли. Почти каждое утро мать стала находить трупы моих врагов, по началу подумала на меня, так как знала о моих битвах. Сказала бате, он мне поверил и при ближайшем рассмотрении очередной жертвы сказал, что они друг друга х*ярят. Батя долго не думал и в тот же вечер всех петухов захерачил. Так и закончилась (война) история P.S.Если кто-то думает что это не страшно посмотрите петушиные бои в ютубе, их там двое, а у меня их было около двадцати.