15778

Про добро, которое победит зло2

Есть у меня друзья, ну такие, настоящие. Далее со слов друга.

Познакомился я в парке рядом с домом с красивой девчушкой. Ну как познакомился, я сижу, а она на соседней лавке тихо всхлипывает. Рядом одиноко стояла сумка. Бутылка выпитого пива добавила смелости и я тихо поинтересовался, что, мол, случилось, красавица? После всех «всё нормально» и прочих «проходите мимо» созналась, что поругалась с МЧ и он выставил её за дверь, в этом городе ей пойти некуда, она сама из города, куда только на самолёте долететь или поездом 1,5 суток. У старенькой мамы возможности помочь совсем не было. Я максимально вежливо предложил ей перекантоваться у меня (2х комнатная квартира всё-таки). К моему удивлению и под испытывающий взгляд она согласилась. Впервые за 5 лет после развода в эту берлогу ступила стройная женская нога. Утром я проснулся от запахов. Она готовила завтрак. Знатно прихуев, я поблагодарил её за заботу и стал думать, что делать дальше. Она, уловив, мои мысли попросила сфотать её паспорт и пожить ещё 2 дня. Пиздить в квартире особо было нечего и я оставил её дома, а сам со смешанными чувствами побрёл на работу. Вечером я не узнал свою холостяцкую обитель, везде порядок и чистота. Лана (так её зовут) приготовила ужин и поделилась новостями, что родня помогла и через день она улетает домой. Я предложил отметить такое замечательное событие, прикупил шампанское (да, гусары, да). Через неделю я позвонил ей и предложил приехать ко мне, билеты, естественно, с меня. Она согласилась. Вот так и живём уже 8 лет в браке. Детишки ебучие и так далее.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

изза таких вот сказочек и случается 100% всей жести

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

2 детей? Можно это и жестью назвать, глядя на лицо друга, по первости))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы