2

Про днюху

Серия байки жены силовика

Как обычно стырил у жены

К успеху шел, но не дошел. В вытрезвителе притормозил.

К успеху шел, но не дошел. В вытрезвителе притормозил.

Человек поделился воспоминанием, как он однажды попал в вытрезвитель. "Фи, разве это достижение?"-- вы справедливо пожмёте  плечами. А у меня есть байка про то, как я НЕ попала в вытрезвитель.

Мне тогда двадцать лет стукнуло. Законный повод отметить не уныло с родственниками под торт и компот, а зажечь с огоньком с друзьями. С местом проблем не было. Бабушкина хата очень даже оказалась в тему. А чтоб предки не возбухали, я не только подружек позвала, но и брата двоюродного пригласила. Он на два года старше меня, родители сочли, что ему доверять можно. А он уже и своих приятелей привел. Торт пекла сама, салаты и котлеты делали с мамой. В назначенное время собрались и начали праздновать. Но, как это иногда бывает, мы еще половину салатов не съели, а храбрая вода закончилась. Решили сгонять в круглосуточный лабаз за добавкой. Такой тогда имелся в городе один. Аккурат напротив РОВД. А чё, удобно. И ментам на дежурстве не скучно, и торгашам не боязно. Потому как все знают чия цэ крыша.

Дотопали, купили пару «Довганей». Заодно по банке пивка. Тут же на пороге употребили. И я поплыла. « Посоны, айда мотор поймаем!» Вдали как раз показались огни подъезжающей машины и я бодро шагнула на проезжую часть. Меня резко дернули за шиворот, впечатали в забор и зажали рот рукой. Чтоб не возмущалась. Но то ли парни неудачно изображали елки, то ли все-таки водитель заметил голосующую фигуру — из подъехавшего бобика высунулся мент. «А шо у вас тут происходит, граждане?»

Так как я пребольно треснулась затылком об забор, тараканы в моей башке взбодрились, приняли вертикальное положение и построились в ожидании приказа шагом марш. «Товарищ-гражданин-начальник-командир! У меня день рождения. Я проставляюсь. А чтоб меня не обидели — вот брат, а вот его товарищ». Брат утвердительно кивнул головой: «Это моя сестра, у нее сегодня днюха. А это мой товарищ». Мент лениво махнул рукой: «Не бурогозьте, домой идите». И бобик покатился дальше. А мы резво рванули прямиком домой. На такси ехать как-то резко расхотелось.

Так я в трезвяк и не попала. Может оно и к лучшему. Мне б там было неинтересно. Потому как мальчики — налево, девочки — направо, я б скучала в одиночестве.

Реальные истории из жизни

5.9K постов21.5K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы