795

Про дни рождения5

Мой батя родился в 1947 году. Во всяком случае так написано в паспорте.Январь 1947 года. Но это только в паспорте. На самом деле он родился в ноябре 1946 года. Дедуля,царствия ему небесного,пришел с войны и "немного"забухал. Надо сказать,что его забрали в 41м,а вернулся он после капитуляции Японии. Ну Вообщем некогда ему было заниматься такой мелочью,как запрягать лошадь, ехать в сельсовет и регистрировать рождении бати. Да, у деда был козырь-типа сын в армию позже пойдет.И теперь мне за полтинник,бате за 75,а я все время путаюсь когда его поздравлять.В прошлый раз мать по телефону говорит ,мол чё отца не поздравил,все поздравили,а ты нет,он обижается.Вот х.з.почему в моей голове засел январь,а не ноябрь?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего себе, какие вы взрослые 😯
Мой отец 71 года рождения 😑
раскрыть ветку (1)
5

Год помнишь,уже хорошо.👍

2
Нет, не понятно.
Ты каждый год помнишь про ошибочную дату, ты каждый, сука, год, пропускаешь днюху отца, ты себе письмо из будущего, напоминалку, которую моюно установить только ради одной даты- поздравить отца с днюхой и ты этого не делаешь. Ты мудило. Без обид, но ты сам изложил последовательно- ты мудило. Я один раз пропустил днюху отца, по студенчеству на первом курсе. Мы напились до беспамятства в первый раз (выбрались из дома) и я пропустил. Как только появился гаджет я разобрался с гугло календарем и поставил дни рождения всех, кого вспомнил. Потому что я тоже мудило и забыл поздравить своего отца, и я помню до сих пор 2006 год и мне стыдно.
А ты так и будь мудаком и ищи себе кучу оправданий, мудило.
раскрыть ветку (1)
0

Бля,кто ты такое,что бы судить людей?Ты знаешь меня,или историю моей семье?

Считаешь себя вправе оскорблять незнакомых людей?

показать ответы
5

У моего тоже самое, была зима и в сельсовет доехали только в январе. Отмечаем когда родился, а не по паспорту.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и или отмечают когда родился.Просто я живу далеко от них уже лет тридцать.

А посчитать сложно? В ноябре 46 родился, значит в феврале 46 дед уже вернулся. Японию гоняли летом 45го, еще пол года на демобилизацию, так что с запасом
раскрыть ветку (1)

Как то так оно и было.Знаю ещё,что дед перед дембеле в госпитале долго пробыл.Скорее всего домой добрался ,как вы пишите,в феврале.

0

Вот это сюрприз у него был, с 41 года дома не был, а по приходу сын родился!

раскрыть ветку (1)

Там все нормально.

показать ответы
5
Работаю по сменам, знаю, что сегодня я с ночной и у меня 3 дня дома. Какое число я не знаю. Все праздники родных- в календаре в напоминалке. Даже свою днюху пропустил раз, думал она через 2 дня.
Напоминалка срабатывает- сразу пишу/звоню.
У тебя засел в голове январь только сейчас? Ты всю свою жизнь не поздравлял отца, что поставил неправильную напоминалку или решил что она не правильная? Нихуя не понятно.
раскрыть ветку (1)

Лады.Сейчас вот подумал и кажется понял как такое вышло.

Я уже больше тридцати лет живу отдельно.Всегда при оформлении документов,конкретно загранпаспорта,в анкете пишется дата и место рождения родителей,а там надо указывать то что есть официально Вот и засело в голове январь.А старый дома празднует в ноябре.Как то так.А всякие напоминалки в гаджетах,на них то реагируешь,то не до этого.Да плюс к тому же в голове то как,помню что даты две,и одна из них ошибочная,вот когда читаю сообщение,то думаю,что это не правильно,мол я то все помню.Потом мать звонит и говорит,ты опять пропустил днюху отца.Вот,так понятно?

показать ответы
8

А есть те кто встают?!)))

раскрыть ветку (1)

Нет сынок,то фантастика🤔

193

Вот бы нам сейчас такие технологии, чтоб можно было поставить будильник или напоминание на любой день любого года и он бы сработал и напомнил о важном событии...

раскрыть ветку (1)

Да не в этом дело.Все есть.И в сетях напоминают,и близкие,а что толку?Все это как обычно просматривается прослушивается и отбрасывается на второй план.Это не работает.По Скайпу мне напоминание в ноябре,а я игнорирую,потому что уверен,у бати днюха а январе.Как обычно,я забыл и ошибся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги