5291

Про девушек (ч.2)1

Эта история произошла через четыре месяца после ситуации с Дарьей.

Пошли мы с товарищами в боулинг. Оплатили дорожку на два часа и погнали играть. Через минут двадцать на соседнюю дорожку пришла компания девушек. Ну играли и играли, периодически переговаривались (просто шутили, типа-девушка не попала по кеглям, мы аплодируем, говорим:"воо, моя школа", либо кто-то из нас не попадал, тоже аплодисменты "так держать"), ну не в молчании же играть. Так и пролетело все оставшееся время, весело и непринужденно.

Мы ушли с дорожки (Планов на этот день была масса - боулинг, выбрать кровать товарищу, собрать пару шкафов у подруги, пойти смотреть футбол ко мне), стоим курим и обсуждаем наш будущий маршрут. Тут мимо курилки проходят эта компания девушек. Ну я решил пошутить:

- Мебель не всю поломали? (для понимания-во время игры у одной из девушек шар выскользнул из рук и улетел в обратную сторону, угодив в стол)

- Мы старались, но получилось без происшествий - ответила одна девушка и вся компания подошла к нам.

- А мы тут погулять собираемся - сказала другая девушка из их компании - Можем скооперироваться.

- Ой, у нас сегодня вообще никак, очень много планов, надо еще по магазинам покататься, потом ехать мебель собирать. Но можно скооперироваться в другой раз - предложил я.

- Можно, тогда давай обменяемся номерами. Мы постараемся выкроить время.

Обменялись номерами, пообещались еще увидеться и распрощались. Они пошли по своим делам, мы по своим.

И как-то забылась эта история. Пока мы смотрели футбол и пили пиво, мы еще вспоминали и даже пытались выбрать время для совместной прогулки, но на следующий день без энтузиазма отреагировали на планы прогулки.

На следующей неделе. Сижу я примус починяю, звонит телефон, смотрю, девушка из боулинга. (примерное содержание диалога):

- Привет. Не отвлекаю? - начал она.

- Нет. Что случилось?

- Ты не обратил внимание, когда мы к вам в курилке подошли, Даша (имя изменено, далее нигде не встретится) была с браслетом на левой руке ?

- Слушай, не обратил, а что, потеряли?

- Возможно, ну она позвонила, просила уточнить, чтоб сузить круг поисков.

- Можно в боулинг позвонить, может там находили.

- Ладно попробую, спасибо.

- Да не за что - на этом разговор мы закончили.

На следующий день, я без задней мысли решил ей написать, не нашли ли браслет (браслет нашелся, но не в боулинге, а в кафе). И как-то завертелся у нас разговор, переписывались до самого вечера, продолжили на уже утром. (через неделю на выходных у меня намечался концерт на одной из музыкальных площадок нашего города) Во время разговора я ей предложил прийти на концерт, а после пойти прогуляться. Она согласилась (Вот тут малое отступление - я не думал, что она согласится, почему? рассказываю - я гном ростиком всего 170, а она, даже без каблуков выше меня примерно на сантиметра 4) и мы сменили тему разговора.

Наступил день концерта. Выхожу я на сцену и ищу её глазами. Нашёл. Прямо посреди песни помахал. Мероприятие закончилось, примерно, в 16 часов. Я попрощался с музыкантами, потом выцепил её из толпы и мы пошли гулять. Гуляли долго, до следующего утра. Нашлось очень много тем для разговора. Несколько раз я приглашал её покушать в кафе, на что слышал примерно следующее:"Нафиг кафе, давай лучше по шавухе заточим". Утром уже сонный я проводил её до дома, на прощание она чмокнула меня в губы и упорхнула в подъезд (на этом моменте я знатно офигел. У меня не сходилось - я думал, в кафе она не из экономности не захотела идти, а потому что я гном и ей будет стыдно. Но все порушил поцелуй - не в щеку, не в лоб, а в губы). Пока шёл до своего дума пытался себя переубедить, мол это все просто так, типа спасибо за вечер.

Общаться мы продолжили (с чего я прифигел ещё больше, думал она сольётся). За месяц мы никогда не переставали писать и звонить друг другу (из-за чего мне пришлось купить вторую гарнитуру, моя старая быстро садилась, а держать телефон по несколько часов у уха не удобно), несколько раз встречались, ходили в кафе, кино и прочее (уточнение - да, пару раз переспали).

В один не очень прекрасный день мне надо было съездить по делам в другой город (да да, я водитель, хоть и из-за руля не видно). Перед выездом обратно я ей написал, что отвечу через час, ибо в дороге не удобно переписываться. Поехал. Надо же было такому случиться, попал в аварию. Не сильно, все в принципе цело, только я рассёк бровь, хорошо приложился часть лица об стойку, ну или руль (как-то этот момент не проконтролировал). Сам доехал до скорой, меня заштопали и отправили домой. Домой я поехал на такси (что-то после всего меня заштормило, возможно из-за какого-то укола (делали в ногу, только спросили есть ли на что-нибудь аллергия)). Во время всего этого я даже забыл о существовании телефона, ну лежит в кармане и лежит. Приехали к дому, иду к подъезду, а там уже стоит моя благоверная.

- Что случилось? - дрожащим голосом спросила она.

- Да в принципе, всё нормально, только бровь рассёк. В аварию попал. В целом все нормально - успокаиваю я её - машину оставил около скорой на парковке. Меня заштопали. Пошли домой.

Мы вошли домой. Я пошел курить и выяснил, оказывается мне больно фокусировать взгляд внизу, вблизи (В общем мне было больно смотреть на зажигалку во время прикуривания). Покурил. Подхожу к ней, шатаюсь.

- Что такое? Голова кружится?

- Не, такое ощущение, будто выпивши. Еще и выяснил, что глаз болит.

- Так. Значит ложись. Мне тут надо отъехать. Я через пол часа буду. Дай мне ключи. Жди.

Перед уездом она налила мне чая и принесла к кровати. Не прошло и полу часа в квартиру вошла она с сумкой. Там лежали вещи и не много продуктов.

Две недели, пока я был на больничном, мы жили вместе. У неё свой бизнес, поэтому выходных у неё не было, но и не надо было "от звонка до звонка" быть на работе. Это время прошло примерно так: Я просыпался, а меня уже ждал кофе и пара бутербродов. В холодильнике бульон, только разогреть. Она помогала мне прикуривать, хоть я и просил этого не делать. Она массировала каждый вечер мне затылок (врач сказал спать на спине), хоть я и просил этого не делать. Каждый день готовила, хоть я и просил этого не делать. Поясняю почему просил не делать - не привык я к такому отношению, чувствовал себя каким то инвалидом беспомощным.

Пришло время мне выходить на работу. Ну я и решился предложить ей оставаться у меня. Мы съездили за её вещами и с того момента живём вместе, правда уже в другой квартире, с двумя детьми и моей фамилией.

Всем бобра.

И пусть в борьбе бобра с ослом, победит бобер.

Ну и как всегда: "Добрее надо быть, добрее".

Война полов

7.8K поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

763
Автор поста оценил этот комментарий
Фух, отлегло! Думала, ТС протупит и упустит ее.
раскрыть ветку (1)
154

ТС, конечно, долбанько, но не до такой степени.

показать ответы
104
А в итоге, она бизнес вумен и при деньгах, а гном ей что, писечку?
раскрыть ветку (1)
114

И два иичка)))

показать ответы
67

Обратный пост со стороны девушки:

Увидела этого гнома на сцене, все такие большие а он что-то там бегает, прыгает, ну у меня сердце не выдержало, думаю кто если ни я... Предложила прогуляться, вижу зовёт меня в кафе, но понимаю что в его маленький живот не поместится целое блюдо, поэтому предлагаю шаурму. А в конце вечера вижу что уже тяжело ему перебирать своими маленькими ножками и решаю поцеловать его в губы, чтобы хоть как-то его воодушевить на обратную дорогу, а то откинет копыта.. А спустя время вижу что рассек бровь и еле дышит, шатается ну и пришлось выхаживать...

раскрыть ветку (1)
20

Классно написал)) Думаю, всё так и было)

16

Совсем у вас нездоровая фиксация на росте. Я 160 см, это никак не мешает водить машину.

раскрыть ветку (1)
16

Возможно, у нас женой много шуток по этому поводу, причем их генератор я.

Пример:

Я к ней подхожу, специально сгорбливаюсь и чуть сгибаю колени, чтоб быть ей до плеча и говорю:"Дорогая, у нас всегда будут отношения на расстоянии"

показать ответы
194
Блин, классная история. Надеюсь, что не пиздеж
раскрыть ветку (1)
57

Подожди, сейчас прибегут эксперты с воплями "Враньё, ИИ, сам придумал".

В действительности "не пиздеж".

показать ответы
38
Тримайтеся, браття

Скорее всего история частично основа на реальных событиях, но сильно приукрашена и романтизирована. Полупиздёж короче.

Сюжет как из ромкома: случайное знакомство, неловкий парень и девушка выше ростом, стремительное развитие отношений, авария, как поворотный момент, героический уход за пострадавшим и хэппи-энд с детьми. Всё по классике.

Постоянное акцентирование роста (170 см против 174 см) и неверие в свой успех из-за этого, которое затем так эффектно опровергается - классический прием для создания контраста и усиления чуда. Он простой водитель и она успешная бизнес-вумен. Ага-ага.

Поцелуй в губы после первого свидания (да еще и инициированный девушкой, которая выше ростом). Да-да, так и было.

Авария, ее последствия и реакция девушки (встреча у дома без звонка, оперативная помощь, моментальный переезд) слишком напоминают сюжетный ход из мелодрамы.

Во время всего этого я даже забыл о существовании телефона, ну лежит в кармане и лежит. Приехали к дому, иду к подъезду, а там уже стоит моя благоверная

Как она узнала, где ты живешь и почему приехала без предупреждения?

Я просыпался, а меня уже ждал кофе и пара бутербродов. В холодильнике бульон, только разогреть. Она помогала мне прикуривать, хоть я и просил этого не делать. Она массировала каждый вечер мне затылок (врач сказал спать на спине), хоть я и просил этого не делать

Две недели интенсивной заботы, несмотря на просьбы не делать этого. Да она святая!

Пиши ещё.

раскрыть ветку (1)
39

Он простой водитель

Скорее всего не понятно написал. Я не работаю водителем) Имелось ввиду, что я вожу даже с таким ростом)

Поцелуй в губы после первого свидания

Там был чмок, не знаю как описать. Пробую - поцелуй это слюни, язык(длительность более двух секунд) и вот это вот всё) а чмок - это прикосновение к губам (длительность примерно пол секунды-секунда) Извините за мою необразованность, я не так давно начал здесь писать.

Как она узнала, где ты живешь и почему приехала без предупреждения?

Мы были у друг-друга в гостях, в тексте об этом косвенно указано (про переспали, нам не по 20 лет, на улице уже не удобно, комфорт превыше всего)

Я долго не отвечал, она волновалась. Про забывание о телефоне, ты не поверишь, не до него было))

несмотря на просьбы не делать этого

Я только по одному разу это сказал. пример:

Начинает массировать затылок.

- Да не надо - отодвигаюсь - не надо этого делать.

- А если я тебе ногу сломаю? быстро вернулся - добро, но твёрдо отвечает она.

Да она святая!

ООО, про это я как-нибудь потом напишу, как мы ругались)))

Я думаю забота и святость разные понятия)

На всё ответил? Если остались вопросы, предложения - пиши, приму к сведению и отвечу на вопросы (конечно по наличию времени)

показать ответы
2

Этапы отношений, притирки друг ко другу. Новый список хотелок, (для обоих) что мой, что её. Новые знакомства, которые не упёрлись (с роднёй, с друзьями, и тыды.) Новые планы, снова жёпу рвать.

раскрыть ветку (1)
7

Понимаю. Но тут если люди подходят друг-другу, эти этапы проходят не сложно.

В этом есть и обратная сторона, если барышня нормальная, ей тоже придется их пройти.

показать ответы
2

Сейчас в режиме самозанятого. Сложно начать отношения с кем либо. Даже друзей нет. Старые потихоньку пропали, как это обычно бывает, а новых не заимел.

Вот на неделе по работе познакомился с девушкой, красивая, умная, свободная, вроде даже ко мне симпатию проявляет. Но как подумал, что придётся всё заново проходить, так аж потом липким от страха покрываюсь.

Прям как в анекдоте.

В кафе понравилась девушка парню, да и она на него смотрит так загадочно решил подойти познакомиться.

Пошёл, и в процессе думает:

"Ну познакомлюсь я с ней, пойдём на свидание, потом вместе жить начнём родит она мне ребёнка, потом второго, потом начнутся женские истерики на фоне послеродовой беременности, потом найдёт "гуру психологии", просветится, подаст на развод, отберёт детей, пол квартиры, заставит алименты платить, с детьми не будет давать видеться"...

И с такими мыслями подходит к девушке, видно, что она с интересом и улыбкой на него смотрит.

И говорит "иди нахуй!".

раскрыть ветку (1)
4
Все по новой в каком смысле? Развод и вот это все? Это не надо проходить.
А еесли этапы отношений, тут согласен.
показать ответы
0
Меня тоже это слово напрягло
раскрыть ветку (1)
6
А что в слове "скооперироваться" не так? Мы его употребляем, как и слово "консилиум", да, вот так вот просто в повседневной жизни.
12
Тримайтеся, браття

Скорее всего не понятно написал. Я не работаю водителем) Имелось ввиду, что я вожу даже с таким ростом)

Да обычный это рост, ну чуть ниже среднего. Водят же как-то люди с ростом 150 см.

Не сомневаюсь, что события реальны - текст насыщен мелкими, незначительными, но очень реалистичными деталями, которые сложно придумать для чистого вымысла. Слишком уж идеализированная история получилась, что аж сказка. Все события сложились весьма удачно и гладко, что редко бывает в реальности: само знакомство произошло легко и непринуждённо, удачно нашёлся повод для общения, согласие на свидание, никто не сливался, ни морозился, да даже авария, как момент истины, катализатор перехода на "новый уровень", образцовое поведение девушки в кризисной ситуации и стремительный переход к семье. При этом сюжет безупречно структурирован, укладывается в классическую драматургическую структуру: экспозиция (боулинг), завязка (звонок про браслет), развитие событий (переписка, свидание, поцелуй), кульминация (авария и её действия), развязка (жизнь вместе), эпилог (в другой квартире, с двумя детьми и моей фамилией). У тебя явно есть способности к писательству.

Но главное... Ты осознаёшь, что девушка буквально сама подвела тебя к этому финалу? Практически на каждом этапе она делала первый шаг или настойчиво направляла ситуацию в нужное русло. Ты был открыт, отзывчив, шёл навстречу, но ведущую роль в развитии событий до самого переезда играла именно она. Даже не верится, что так бывает. Эх, даёшь нам надежды на сказку! Очень круто!

раскрыть ветку (1)
9

укладывается в классическую драматургическую структуру

Это, скорее всего, из-за того, что раньше я очень много читал. Не вольно структуру перенимаешь.

само знакомство произошло легко и непринуждённо, удачно нашёлся повод для общения

Да у меня вся жизнь такая. Когда что-то планирую, получается хрень. В основном всё у меня происходит случайно, по благоприятному стечению обстоятельств.

но ведущую роль в развитии событий до самого переезда играла именно она

Тоже самое, что писал выше. Я очень редко проявлял инициативу в общении/отношениях.

даёшь нам надежды на сказку! Очень круто!

"Раз в год и палка стреляет"

Понимаю скептицизм, честно, я сам мало в такие ситуации верю, но мне повезло, кому-то тоже повезло, а для кого-то просто еще не пришло время.

8

После аварии они начали встречаться, семья, дети, счастливая жизнь... С того же времени он принимает таблетки от головы. Головные боли возвращались, если он задерживал прием. Однажды он проснулся среди ночи от жуткой мигрени. На кухне, сквозь туман в голове, он нашел пустую упаковку таблеток. На столе лежала вырезка из газеты: "Пациент в коме уже 7 лет. Родственники просят помочь". Кухня выглядела непривычно. Пожелтевшие потолки, отклеившиеся от стен обои... Он схватился за голову. Боль накатила волной. В шкафу на верхней полке он нашел новую упаковку таблеток. За окном светало. Выбор был простым.

раскрыть ветку (1)
2
Вот это похоже на нейронку.
показать ответы
16

И ничего я не гном!))

раскрыть ветку (1)
2

Я также говорю своим друзьям, а они отвечают:"Это слишком высокий для тебя юмор"))

0
А детей у кого отжали?
Фамилию ей сменили - скрываетесь?

Падазрительна.

(На самом деле очень за вас рад :-) )
раскрыть ветку (1)
2

Детей, технически, из себя, потом дал жене не много поносить))

Фамилию сменили оба - теперь мы Перейра, торговцы черным деревом)))

показать ответы
1

Так вы водитель или музыкант? Или нейросетка? Что за концерт, на котором вы ей со сцены помахали?

раскрыть ветку (1)
3

Водитель, музыкант и нейросетка)) Шутка.

Водитель - вожу машину, в смысле есть права;

Музыкант - в качестве хобби занимаюсь музыкой.

показать ответы
43

Только за это влепил мину. 5 раз в тексте тупые самоподколки, у чела явно проблемы с этим. У меня тоже 170, вообще не чувствую в этом проблемы.

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот(( а я старался))

92

Спасибо, что делитесь красивыми историями. Вы возвращаете во мне веру в людей. (Все вы, которые делитесь историями про хороших людей)

Мне просто после развода тяжело вообще доверять людям.

раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую вам. Держитесь.
показать ответы
17
Приятно было почитать.
Будте молодцами и не просрите ваше счастье.
Деток Вам ебучих))

P.S. Потерянный браслет был предлогом и 170 - это не гном)))
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам.

Думаю, на двоих ребёнках надо остановиться)

Ну я догадывался) У меня все друзья от 180, я их лиц никогда не видел)) а вдруг они страшные)))

показать ответы
0

" А теперь послушай, что я могу сделать, если ты не обратишь на меня внимание"😆

раскрыть ветку (1)
1
Схватила и с властью в голосе:"внимай мне!"
0

Хм, мне нравится😆 Жестоко, но эффективно))))

раскрыть ветку (1)
1

Только не надо это применять)) Жестковато будет)

показать ответы
0

Спасибо, что поделились прекрасной историей!

Но зачем вот это "гном-гном"...

Вы даже не представляете, как привлекательны мальчики, которые НЕ высокие. Они же вот тут, рядом, глаза в глаза. Плюс фигура пропорциональнее что ли. Мне вот всегда нравились в мой рост (172 +/-)

Теперь о грустном, муж у меня каланча, 190. Ну вот так получилось. Так вот ему так просто меня игнорить, он просто не наклоняет голову. Бесит😔

раскрыть ветку (1)
1

Если хотите его привлечь, а он игнорит. Возьмите его за орешки и сожмите, он согнется и вот вы уже глаза в глаза)))

показать ответы
1

А что, в скорой можно оставлять свои авто?

раскрыть ветку (1)
1
Рядом с любой станцией есть парковка.
показать ответы
1

Вот ты зараза! До самого конца ждал подвоха! 🤦 Тебе бы остросюжетные рассказы писать! Удачи во всем тебе!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Тебе бы остросюжетные рассказы писать!

Для этого я, до стыда, мало читаю. Чтоб что-то красивое и качественное написать нужно много читать, даже очень много.

0

деток ебучих, но лучше беги и живи для себя

раскрыть ветку (1)
0

Ребенков уже настрогали аж целых два.

Звучит как хороший план, но, боюсь, жена, мои и без того коротенькие, ножки, переломает))

показать ответы
0

Два раза за месяц был секс?! Блин, когда я был молодым, а мне ща 63, я бы трахался каждый день и это естественно. Странный паренёк....

раскрыть ветку (1)
0

Когда ты молод - у тебя есть желание, но нет времени, а когда ты стар - у тебя есть время, но нет желания (вот у меня тогда был 1 вариант).

0
Ну ладно переехали, с фамилией тоже понятно... .Детей то откуда взяли?
раскрыть ветку (1)
0
Они могли родиться) вариант?
показать ответы
4
Либо у тебя длинное туловище с короткими ногами, либо ты водишь ЗиЛ 131.
В моем роду нет никого выше 175, однако все так или иначе связаны с вождением автомобилей, в том числе и грузовых и никому это не мешало. Да я и сам 172 см ростом и полжизни за рулем и ноги до педалей достают, а голова возвышается над рулём.
раскрыть ветку (1)
0

Ну разве не понятно, что это шутки?)

0

Я в такси сейчас работаю, алкоголь никак не получается, максимум коньяк в чай вечером. А так вообще почти не пью.

раскрыть ветку (1)
0
Лучше переходите на соки. И вкусно и полезно)
0

Мне секс от девушек тоже не нужен пока. В ручном режиме перебиваюсь. Может попозже, когда отойду, будет полегче.

раскрыть ветку (1)
0
Вы, самое главное, не пейте алкоголь, он только усугляет (по своему опыту знаю)
показать ответы
0

Со своей второй женой был ещё знаком когда был в 1м браке, пересекались пару раз, потом как разошлись с первой,спустя полгода решил позвать,назавем Вероника, в кино, а потом осталась у меня ночевать,следующую ночь,сделали передышку в целые сутки, опять осталась,но на в ванной появилась ее косметика и просто утром дал ей второй комплект ключей и сказал -хочешь переезжай буду этому безумно рад. Через 2 дня со всего шкафа мои вещи переехали на 2 полки и 2 ящика(носки,трусы), и вот тогда я понял-что мы теперь семья.

раскрыть ветку (1)
0

Оккупация прошла успешно)))

Счастья вам.

0

Что с машиной в итоге и с глазом?

раскрыть ветку (1)
0

С машиной всё норм, своё откатала. С глазом сейчас тоже всё хорошо (даже бровь могу поднимать, как смайлик) Глаз болел где-то неделю, потом постепенно успокоился.

Вот это у вас комплекс

раскрыть ветку (1)
0

Надо про свой рост написать пост, всё объяснить. Просто у меня все друзья от 180, я их лица никогда не видел) вдруг они страшные))

Примерно с середины истории у меня полыхает. Автор, кто ж вас так обидел, что вы столько раз называете в тексте свой абсолютно нормальный рост гномьим? С каких пор у нас гномы метр семьдесят????? Бесит. Я 163, если что. И муж мой примерно столько же. Короче, я возмущена. Но рада, что у вас так хорошо все сложилось. Счастья и любви

раскрыть ветку (1)
0

Такое ощущение, что вы сначала наорали мне в лицо, а потом похвалили)))

Надо про свой рост написать пост, всё объяснить. Просто у меня все друзья от 180, я их лица никогда не видел) вдруг они страшные))

показать ответы
2
Я по первой думал, что вас обвинят в краже браслета -_-
Потом я ожидал увидеть сцены ревности из-за того, что долго нет в сети.
Умеете вы делать неожиданные концовки!
раскрыть ветку (1)
0

Я как-нибудь потом (когда щёлкнет) напишу ещё про девушек, были там и ревности и обвинения и даже попытка ударить меня ножом)))

Мне тоже двоих хватает)
У Вас от предыдущего брака?
Но если у девушки нету, то захочет своих скорее всего.

Я сам где-то 170-173 (смотря как усох, давно не мерял) тоже люблю поржать над своим пигмейством. Забавно смотримся с корешами 195.
раскрыть ветку (1)
0

Детей своих сделали, общих)

Забавно смотримся с корешами 195.

Вот и я о том же у меня друзья от 180))

показать ответы

Мужик тебе бы над самооценкой своей поработать

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Про рост? А вдруг у меня самооценка сильно вырастет и я до неё не допрыгну?)))

2
DELETED
Тег "Сгенерировано ИИ" где?
раскрыть ветку (1)
0

Не будет его)

5

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро, а не бобёр)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))

2
А как рост в 170 см мешает водить машину?
раскрыть ветку (1)

Надо про свой рост написать пост, всё объяснить. Меня из-за руля не видно и тяжело своими коротенькими ножками до педалек доставать))

показать ответы
7
Видно, что девушка с самого начала уже на вас "глаз" положила 😉. Хорошо что у вас так сложилось. Желаю вам вместе дожить до старости и внуков поняньчить.
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества