Все куны – геи или латентные геи. Не согласен с мудаками, которые это пишут? Ну, тогда приготовься – сейчас я заставлю тебя в это поверить!
Начнём с самого простого – если мужику предложить секс за деньги с другим мужиком, и он согласится, то можно с полной уверенностью назвать его геем. Сомнению не подлежит. Теперь перейдем к самому соку – если, чисто теоритически, взять 100 любых парней и предложить им всем по ляму баксов за самый обычный секс с другим мужиком, то скорее всего согласится большинство (процентов 80, а то и больше), потом этим 20 пацанчикам предложить 100 лямов за секс, то согласятся уже все, кроме одного куна. Итого 99 из 100 парней – геи! А что с оставшимся юношей? Да всё просто! Если парню предлагают 100 миллионов долларов за простой секс, а он отказывается, то он гомофоб, а следовательно – латентный гей.
Сам хотел написать подобное. А теперь из жизни. Шли с корешем по улице, тот подходит с таким вопросом к симпатичной девочке, типа 100 штук за минет, та посмотрела на него и говорит, покажи бабки, отсосу прям здесь, на улице, но если у тебя их нет, значит ты лох пытающийся выглядеть остроумным"... Прошло 12 лет, они до сих пор вместе.
эээ нет.Я тебе с уверенностью 100% скажу,что нормальный мужик с другим мужиком не переспит ни за какие деньги, если он не пидарас разве что( пардон за мой французский).
Тут не в геях дело. Это просто пародия на текст поста, показывающая, что при желании любую чушь можно преподнести, как ряд, подкрепленных статистикой, логичных умозаключений. Только люди не роботы.
О, конечно! Куда мне до Ваших переполненных логикой постов, тонкого знания психологии, зашкаливающего жизненного опыта, и кучи вставленных к месту и не к месту смайлов вкупе с поведением истеричной ТПшки, что как бы намекает.
ахуеть :))) все у меня баттхерт :))) Пикабу, вы че? Я так поверю в школоту которая заполонила ресурс. Она написала хрень. Она ТП. Она ведь даже не знает значения "латентный". Вы что, правда не видите? Или щас плюсуют не за смысл коментария, а лишь за позицию? 53 плюса...пиздец какой-то...как так то?
Лол. У меня не было цели переделать все точь-в-точь. Суть ведь не в этом. Суть в том, что если включить режим "категоричного мудака", то любые бредовые рассуждения покажутся логичными и верными.
Лол, суть в том, что ты либо не понимаешь что значит "латентный", либо даже не поняла о чем пост, но почувствовала как начало жечь попку, и решила выдать ответ, справедливый и гневный. Но все вылелось лишь в том, что ты заменила пару слов в оригинальном тексте. В педагогическом учишься? :)
Конечно, господин ещё-один-знаток-истиной-сущности-каждого из-людей. Только Вам не приходило в голову, что не все в отношениях с другими людьми руководствуются принципами купли-продажи?
Не паясничай, я уверен, что ты не знаток-истиной-сущности-каждого из-людей. Конечно не все, но это не значит, что их нельзя купить. Повторюсь всё и всех можно купить, главное знать цену и "валюту"! И не пытайся учить меня жизни, научен.
smitos отправлено 5 часов назад # "А ты бы переспала с мужиком за миллион?" Вы задали конкретный вопрос. Я дала конкретный ответ, который Вас не устроил. После чего вы позволили себе сделать вывод относительно моей личности, не имея для этого вообще никаких оснований. Я в свою очередь указала Вам, что Ваша позиция в данном случае имеет весьма шаткие основания. Где именно Вы увидели здесь паясничество, не имею понятия.
"И не пытайся учить меня жизни, научен." - пафосные фразы, заменяющие собой четкую аргументацию, меня не впечатляют, уж извините.
Конечно я тебе не поверил, в интернете все имеют свойство лгать. Тут ты безлика, по этому можешь сказать все что угодно и можешь строить из себя принципиальную особу с высокими моральными устоями. "Конечно, господин ещё-один-знаток-истиной-сущности-каждого из-людей." - считаю это паясничеством.
"Конечно, господин ещё-один-знаток-истиной-сущности-каждого из-людей." - считаю это паясничеством. - Это не более, чем ирония, адресованная Вашим уверенным заявлениям по поводу моей личности. smitos отправлено 10 часов назад "Конечно не все, но это не значит, что их нельзя купить. Повторюсь всё и всех можно купить, главное знать цену и "валюту"! И не пытайся учить меня жизни, научен." - smitos отправлено 5 часов назад "в интернете все имеют свойство лгать" - Ну, Вы поняли, я надеюсь.