1544

Про детей и дебилов1

На днях мне исполнится 24 года, но я все так же помню то что было примерно 16 лет назад. Я не русский, наша семья переехала с Армении сначала в Москву, там мы прожили пару лет, а затем Питер,(а если точнее, то в 10 минутах от города) там и остались жить. Мне около 7-8 лет, я толком то и по русски еле разговаривал, (зато сейчас наоборот, армянский забыл, и говорю только на русском))
Ну, в общем ошиваюсь я возле дома, крапиве палкой пи**юлей даю, тут ко мне на велосипеде подъезжает какой то тип, и предлагает прокатиться на велосипеде, ну а я что? Соглашаюсь. Сажусь на багажник, и мы едем. Минуту едем, две, проехали на соседнюю улицу, её я хорошо знал, ибо в конце улицы нормальная такая горка, с которой мы зимой спускались на санках, да и вообще на всем, что под руку попадётся.
В общем, встали мы перед этой горкой, я думал что щас поедем обратно, но нет. Этот мудила берет меня, сначала бьёт по животу а затем толкает с этой горки вниз. Видимо судьба в тот день была благосконна ко мне, ибо я практически никак не пострадал. Тип этот свалил, а я в слезах и соплях поперся домой, рассказал все старшим. Его конечно пытались найти, но он точно был не местный. Не нашли.
Спалился он через пару недель, когда предлагал так же прокатиться дочке наших соседей, которой было тоже около 7 лет.
Я его сразу вспомнил, и конечно же указал пальцем на нехорошего мудака.
Парень полуил по морде и уехал в отделение.
К чему я это написал?
Да просто хотел напомнить, что началось лето, и теперь на улице будет куча детей. И если каждый из нас будет чуточку внимательней, то возможно такие твари о которой шла речь, будут сто раз думать прежде чем сделать что то подобное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По этой истории ни чего не могу сказать, но в соседнем доме живёт несколько семей из Армении, у нас большая детская площадка, много детей, когда моя жена выходила с сыном туда гулять, дети из тех семей вели себя совсем не правильно. Однажды дошло до конфликта, к моей жене побежали *разбираться" их мужики, благо я был близко, извинились и больше этого не повторялось. Зачем им себя так нужно было вести?

раскрыть ветку (79)
36

у нас в доме живет очень много армян ( новостройка), и во дворе конечно гуляет много армянских детей.

И однажды я гуляю с детьми, подходит армянский мальчик лет 4-5 и просит пистолет взять поиграть. даю пистолет, и предупреждаю, что мы будем уходить с площадки - и заберем его.

Гуляем еще какое то время, пора уходить, нахожу мальчика и он отдает нехотя пистолет моему сыну, пока забирали игрушку - дочь свинтила на качели. Пошла за дочкой, возвращаюсь а там уже стоит мужик и моего сына прессует просто - " Иди сюда быстро!почему ты отобрал у моего сына пистолет! отдай быстро!" все с сильным акцентом и таким тоном мерзким.

Вот что в голове у мужика?

Когда я сказала что это наша игрушка, он даже не извинился.

Благо с детьми у них в основном женщины гуляют, они хоть адекватные.

89
Ну, люди все разные. И среди наших к сожалению очень много нехороших людей. Это нормально.
В России таких называют быдло))
раскрыть ветку (36)
39

Довелось поработать с армянами. Пока в офисе обсуждаем - вроде вменяемые люди, как до работы доходит - творят, что вздумается.

Из примерно 20ти представителей, 19 были редкими мудаками, но должен сказать, что оставшийся 1 намного правильнее многих русских. Он сам на всю эту дичь глядя говорил, что "мне стыдно, что вы смотрите на них и думаете, что все армяне такие. На самом деле армяне бедные, добрые работящие и радушные люди. Просто к вам едут самые хитрожопые, которые честно зарабатывать не хотят".

После работы с армянами появилась четкая позиция - с "братскими народами" 100% предоплата.

ещё комментарии
6

Вот уважаю армян. У нас недалеко от работы есть армянская кафешка - соотношение цены и качества лучшее в районе. Очень вкусно и не дорого. А какой у армян них коньяк... Короче мне по жизни с армянами везло. Попадались адекватные и уважаемые люди.

ещё комментарии
24
Вот армян это касаться не будет, но у сына в первом классе уже пошли разговоры типа " мы вот мусульмане, это хорошо, а ты христианин - мы с тобой дружить не будем"... плохо, когда русских меньше половины(
А так бы , блядь надавать по шее родителям этих деток , да отправить на родину в награду за правильное воспитание.
раскрыть ветку (2)
9
Рука лицо просто. Я армянин. В 2000 году пошёл в первый класс в городке на окраине Оренбургской области. Там половина населения казахи. У нас в классе и впоследствии в параллели было примерно поровну русских с казахами и немного других национальностей. За все 11 лет никто из детей в общении не поднимал национального вопроса. Кучковались только по интересам все со всеми.
Ну кретин же понятно, что родители описанных вами детей сами создают почву, чтоб в будущем их ребёнок не смог ассимилироваться. Я считаю, что за такое нужно через опеку дрючить придурков, потому что этим они собственным детям вредят.
0
DELETED

Да ладно, у нас с сестрой светское воспитание. Мама сказала, что вы вырастете и можете сами для себя решить вопрос веры. Меня в лагере дразнили из-за этого. И еще была шикарная шутка(для ребенка 7 лет), что Пиковая дама забирает только темненьких(брюнетов как я) и некрещеных.

4
Я вас умоляю, у меня такой сосед был. Не армянин, часто бегал к нам ругаться (то шумим мы, понимаешь, в 15:00, то ещё что). Когда я выходил - вежливый и спокойный. Однажды я был занят и попросил девушку свою ему открыть (я был в спальне, меня видно из коридора не было). Так я офигел от того, как он на неё орать начал. Когда я таки вышел, он обороты сбавил, но вида не подал, что что-то не так. Мудак.
9

Внутренний таймер срабатывает: "Азамат, ты уже 10 минут не вел себя как мудак, что за дела?!"

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Не Азамат, Армэн же.

раскрыть ветку (5)
5

Ставлю на Артура либо Геворга ) ТС, признавайся, как звать? )

раскрыть ветку (4)
12
Эрик
ещё комментарии
5
Да для армян это нормально, на баб и детей нападать., еще когда их трое-пятеро, а ты один.
Даже анекдот такой есть когда армяне сказали: у нас лишь 5 человек и 5 ножей, а он - аж вдвшник! Так не честно!
ещё комментарии
ещё комментарии
ну и на велосипеде не понятно кто был, может совсем и не русский, автор поста не уточнил
раскрыть ветку (1)
2
Я специально не уточнял

Да вот если честно, мне чето кажется, что на велосипеде ТС и был, ну не признаваться же ему, что он такой сам .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы