Про детей и дебилов1
На днях мне исполнится 24 года, но я все так же помню то что было примерно 16 лет назад. Я не русский, наша семья переехала с Армении сначала в Москву, там мы прожили пару лет, а затем Питер,(а если точнее, то в 10 минутах от города) там и остались жить. Мне около 7-8 лет, я толком то и по русски еле разговаривал, (зато сейчас наоборот, армянский забыл, и говорю только на русском))
Ну, в общем ошиваюсь я возле дома, крапиве палкой пи**юлей даю, тут ко мне на велосипеде подъезжает какой то тип, и предлагает прокатиться на велосипеде, ну а я что? Соглашаюсь. Сажусь на багажник, и мы едем. Минуту едем, две, проехали на соседнюю улицу, её я хорошо знал, ибо в конце улицы нормальная такая горка, с которой мы зимой спускались на санках, да и вообще на всем, что под руку попадётся.
В общем, встали мы перед этой горкой, я думал что щас поедем обратно, но нет. Этот мудила берет меня, сначала бьёт по животу а затем толкает с этой горки вниз. Видимо судьба в тот день была благосконна ко мне, ибо я практически никак не пострадал. Тип этот свалил, а я в слезах и соплях поперся домой, рассказал все старшим. Его конечно пытались найти, но он точно был не местный. Не нашли.
Спалился он через пару недель, когда предлагал так же прокатиться дочке наших соседей, которой было тоже около 7 лет.
Я его сразу вспомнил, и конечно же указал пальцем на нехорошего мудака.
Парень полуил по морде и уехал в отделение.
К чему я это написал?
Да просто хотел напомнить, что началось лето, и теперь на улице будет куча детей. И если каждый из нас будет чуточку внимательней, то возможно такие твари о которой шла речь, будут сто раз думать прежде чем сделать что то подобное.