Про чурок и нормальных людей

Я живу в московском говнорайоне в километре от МКАДа. Говенный он, кстати, не из-за близости МКАДа, а сам по себе. На большее не заработал пока. Типовая панельная 9 вите иташка (или как там правильно писать?), на лестничной клетке рядом - норм семья бывшего военного, к ним вопросов вообще ноль. Напротив - ещё две квартиры, вот о них и речь. В одной - гигантская семья приезжих из Средней Азии, человек 15, наверное. Во второй - коренные москвичи: пожилые родители, дочь с мужем и ребенком наездами и сын тоже взрослый тоже наездами.

А теперь давайте побудем детективами: 1) кто кладет хуй на просьбы не дымить вонючей хуетой в подъезде? И нет, я не фитоняшка-истеричка, я и сам курильщик, однако их вонючая смоль реально мешает, причём всем, не только мне. 2) Кто оставляет у мусоропровода какие-то ебучие картонные коробки, будучи не в силах их порвать и выкинуть? 3) Кто устраивает шоу с ором на лестничной площадке в полпервого ночи?

Это всё делает русская семья. Это их я назвал чурками в заголовке. В смысле вот эту конкретно семейку. Сам я тоже русский, однако мне гораздо приятнее соседство тихой, приличной семьи таджиков, чем этих наших быдланов.

Я при этом соглашусь, что статистика преступлений, непристойного поведения и вот этого всего говорит не в пользу азиатов и кавказцев, однако это не повод становиться националистом и гнать всех под одну гребенку. Я считаю, что каждый имеет право на индивидуальное отношение. И если 70% гостей из какого-то региона ведут себя как уроды, а остальные 30% - по людски, то да, я буду относиться к этим 70% как к уродам, но к тем 30% - со всем уважением.

На мой взгляд, обобщение - это один из самых мерзких инструментов пропаганды и манипуляции.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нихуя параллели, свиньи = насилия/убийства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы