305

Про быстрый лексус

Доброе время суток читателям, приношу извинения за столь долгий период тишины, увы, наступил момент когда своей работой я всё-таки причинил неудобства неким глубокоуважаемым людям и они теперь просто таки горят желанием поквитаться. Очередная попытка отправить меня в места не столь отдаленные пока не удалась, так что пока у меня есть возможность продолжать писать я буду продолжать этим заниматься. Итак.

Эту историю рассказал мне один знакомый участковый. Ночью в дежурку райотдела врывается с перекошенным лицом мужик в деловом костюме, начинает кричать что у него только что угнали элитную иномарку прямо из под носа и надо подключать к немедленным поискам всех: дпс, ппс, фсб, интерпол, казачий полк и даже симфонический оркестр. Рассказывает: ехал домой, притормозил у магазина, машину глушить лень. Купил сигарет за минуту, вышел на улицу, а тачки то и нет. В общем, полетели ориентировки патрулям, опер группа в бобик грузится к месту угона ехать, а в это время возле дежурки бомжеватого вида местный алкодегустатор мнется. Раз, другой спрашивает к кому обратиться, а все только отмахиваются мол не до тебя сейчас.
Тут знакомый мой заметил его и сжалился, подошел и спрашивает чем вызвана тоска в глазах персонажа. Бомжик в ответ несет какой то бред из которого участковый вычленил лишь одну фразу: а лексус, сука, быстрый..

Совместными усилиями всех оставшихся сотрудников пазл собрался. Мужичок под градусом топал по своим непоседливым делам, видит внедорожник возле магазина остановился и водитель в магазин ушел. Решил этот авантюрист кости погреть, да так комфортно внутри ему стало, что решил прокатиться к знакомому. Со знакомым прям в авто распили бутылочку и решили ехать к дамам, да только скорость не рассчитали и, проезжая по эстокаде с управлением не справились и автомобиль ласточкой взлетел по ограждению и коршуном упал на территорию некоего строительного объекта крышей вниз. Ребятам чудом повезло, ибо машина в нескольких местах помимо ударов была еще и прошита арматурой. Ну а алкоголь спас даже от переломов, в связи с чем алководитель направился с претензией в отдел, а штурман на исходную позицию.

Владелец машины на месте дтп натурально рыдал, а остальные поражались как можно было выжить после такого. А на вопрос участкового мужичку о том, как ему хватило смелости самому прийти, тот ответил, мол я человек порядочный, ключи от авто взял, вот назад принес, а вины своей в порче транспорта ю не вижу, просто лексус, ска, быстрый оказался.

Специфический юмор

38.4K пост55.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

12
Автор поста оценил этот комментарий
Марк был хороший...
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если про авто, то безусловно. Впрочем и император был неплох
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы