852

Про блокировку Discord

Тут интересное попалось на глаза. Зацените:

Цитирую:

"Безумный финал блокировки Discord. В сети провели расследование — развязка сегодняшнего сериала сносит крышу запредельным уровнем абсурда, которого интернет давно не видел.

Виновник — клан по игре Warframe под названием «Империя Оси». Теории заговоров меркнут на фоне этого сумасшествия.

Возьмите попкорн и присядьте:

• Секта староверов Warframe с 2019 года ненавидит Discord — они под угрозой бана заставляли (Странности в клане... или в варфрейм орудует секта? - Общий Форум - Warframe Forums) новичков ставить склёпанные на коленке проги для локальной (!) блокировки Дискорда.

• Затем неофиты (так эти шиза называют новичков) ставят себе TeamSpeak. Сервера оплачивают они же — по классическим законам секты.

• Клан рос и расширялся на другие игры. Ненависть к Дискорду росла и локальная секта превратилась в «Всероссийское движение» — тоже секта, но с большим размахом и влиянием.

• Участники начали «вербовать» и привлекать новых единомышленников — вместе они строчили жалобы на Дискорд в РКН.

• Сегодня они подтвердили свою причастность к блокировке и опубликовали пост в группе ВК (https://vk.com/wall-172635308_212) и Steam (https://steamcommunity.com/groups/axisempire/announcements/l...). Там они празднуют победу.

• Оказалось, что глава клана и руководитель «Всероссийского движения» — ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. "

И ещё:

Это из сообщества ВК: Всероссийское движение Анти-дискорд (vk.com)

Прекрасные товарищи, да? Надо же быть настолько #####!

26
Автор поста оценил этот комментарий

Панорама ?

раскрыть ветку (1)
13

Было бы лучше, если б действительно Панорама.

45
Подтверждаю, в одном из кланов в Варфрейме такое практиковалось и пользователи дискорда осуждались))
раскрыть ветку (1)
9

У меня есть два приятеля, с которыми я время от времени играю в Mechwarrior Online (раньше мы в одном юните состояли, но он распался) - так я только из-за них держу Teamspeak. Они категорически против Дискорда - один из-за слежки спецслужб (он американец с юга), а второму просто интерфейс противен (он из Словении). Так что занятными личностями мир полон :)

показать ответы
76

Прстите, бабки, что я гнал на вас. Оказалось это не вы. Это долбоёбы танковые!

Но в целом был прав. РКН задудосили жалобами. С потоком жалоб госаппарат работать нормально не умеет.

раскрыть ветку (1)
17

Да никто не умеет. Проще махнуть шашкой и избавиться от проблемы прямо сейчас, а, как говорится - с последствиями будем разбираться потом.

показать ответы
20
DELETED

То есть, российская армия(писали тут на Пикабу) использует Дискорд для операций.

То есть, переправляет месяцами трафик(информацию) с ударных беспилотников буквально под носом у американцев, через американские серверы и наносит удары(в том числе) по американцам.

Затем все это дело накрывает российский Роскомнадзор и парализует операции военных на фронте, по причине многочисленных жалоб на Дискорд со стороны игроков из клана Варфрейма.

Вероятно, я что-то неправильно понял из прочтенного сегодня на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
7

Ну, вторая часть, про игроков, скорее всего не соответствует действительности, но плюс-минус да, правильно. Я тоже прихуел знатно, узнав что на передовой используют дискорд.

показать ответы
196

тоже секта, но с большим размахом и влиянием

Настолько влиятельные, что о них никто не слышал.

раскрыть ветку (1)
15

Я тоже не слышал. Цитата же.

показать ответы
0
А если все пользователи пикабу пожалуются на вк?
раскрыть ветку (1)
5

ВК утрётся. А если все пользователи ВК пожалуются на Пикабу - он утонет. Как в поговорке :)

показать ответы
5
аккаунт заблокирован

Да ну. Троллинг это, ирония и всё такое. Не может человек на полном серьезе говорить, что если звуки, которые через наушники могут отуплять людей. Я, конечно, не беру в расчет современные песни и их российских исполнителей. Но всё же - чтобы отупеть надо сначала иметь от чего отталкиваться. А то что мертво изначально - умереть не может

раскрыть ветку (1)
4

Поверьте, это ещё не самый тупой высер альтернативно одарённого.

1
лс: 2202208094684553

слишком уж fake news выглядит, но у панорамы было бы смешнее, думаю.

раскрыть ветку (1)
4

В посте ссылки на сообщества - можно лично убедиться.

0

И об этих долбайобах я узнал от тебя, дорогой ТС.

Ты, случаем, не из клана?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно же из этого клана. Логично же!

38

Я правильно понимаю, что из-за небольшой группы сумасшедших из вк на ЛБС рухнули трансляции с птичек МО, враг получил определенное преимущество, а наши воины - проблемы с управлением и координации войсками на СВО? Рили? РКН ни с кем не согласовал свое действо? ппц.

ЗЫ. почему у МО нет адекватной замены дискорда - вопрос отдельный, поднимать его смысла не вижу, а ля гер ком а ля гер, имеем то, что имеем.

раскрыть ветку (1)
1

Не думаю, что только из-за них. Но вклад внесли нехилый, вроде как. Часто слышал про птички и дискорд. Неужто более профильного софта не нашлось?

показать ответы
4
Тут все игорьки уже планету с орбиты двигают на своей пердячей тяге от злобы на РКН, а оказывается это такие же игорьки только с каким то диагнозом по всей видимости крысились на других игорьков! Которые виноваты в том, что просто сидели в дискорде! На них затаили могучую злобу, что аж кушать не могут и стучали 6 лет(!) нахрен в РКН что бы заблочить дискорд тупо и поднасрать тем кто им не нравится... У РКН было то от железное терпение то ли им было пофигу, а сейчас раз тенденция есть, то можно наконец и ответить этим поехавшим и начать делать свою эту бюрократичкскую движуху. Не знаю, но РКН по ходу все правильно сделал, как и должен гос. контролирующий орган. А вот дискорд с другой стороны больше виноваты, что не удаляют все эти материалы на которые им указывали (но вроде как уже пошли разбираться с этим). И вся эта шизоидная движуха задела ещё и СВО, охренеть! Тут прям кладезь идей для фильма в жанре абсурдной комедии .
раскрыть ветку (1)
1

Да я второй день в ахуе от подрыва пердаков. Сын ещё вчера носился - "чтобляблябляделать"? Пояснил ему за аналоги, вот, сегодня на домашнем серваке буду Тимспик поднимать, чтобы дитяко могло с корешами и дальше рубиться во всякое :).

показать ответы
0

Шинковать врагов, любоваться своим прекрасным Обероном (хотя сейчас я Гренделя прайм качаю в ранг)

раскрыть ветку (1)
0

Старый я для этого. Девчачьи жопки лучше!!!

0

Эммм... всегда было? Просто озабоченные не заметили)

раскрыть ветку (1)
0

Что ещё может быть главным в лутер-шутере? Только на жопы и остаётся смотреть.

показать ответы
0

Жопы не главное.

раскрыть ветку (1)
0

Когда это произошло???

показать ответы
1
Я душу и сердце отдала варфу за более чем 10 лет, я сама не уйду)
Разве что варф с концами блокнут у нас, как дискорд, тогда уже да, с впн я играть нормально не смогу, провайдер щелкает их быстро.
раскрыть ветку (1)
0

А ещё там вот такие красавцы! :)

Иллюстрация к комментарию
1
Я душу и сердце отдала варфу за более чем 10 лет, я сама не уйду)
Разве что варф с концами блокнут у нас, как дискорд, тогда уже да, с впн я играть нормально не смогу, провайдер щелкает их быстро.
раскрыть ветку (1)
0

Вчера там вот эту красавицу добавили! Приходи!!!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Да время найти можно всегда на перекинутся словечком или шутеечкой, было бы с кем)
Проще конечно через стороннюю голосовуху болтать, раньше было много знакомых и сокланы.
Сейчас мой клан мертв, а рандомы либо игнорят чат, либо если что и пишут, то оскорбления.
Новичков полно, бери не хочу и играй болтай, но они прям тупят, ничего не знают, в вики варфе видимо забанены, и просто нервов не хватает с такими, еще и попрошайки жуткие, был печальный неоднократный опыт.

Поэтому хочется более менее опытного тима, адекватного и в меру веселого, что б не скучать вместе и на чиле шо нить фармить)
раскрыть ветку (1)
0

Переходи в The First Descendant. То же самое, ну хоть сеттинг новый! :) Ну и жопки красивые, да.

показать ответы
0

Ну то есть стукачи, добавшиеся запрета discord и youtube, стучали на других потому - хорошие. Чтож, понятно. Ну значит и закрытие этих сайтов - тоже хорошо получается, по вашей логике?

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз. "Стукач" на жаргоне - это тот, кто доносит на своих. Если кто-то доносит на не своего - это не стукач. Тут нет хороших или плохих, с чего вдруг такой вывод?

Если написать "стукач - мудак" - это одно, если написать "доносчик - мудак" - это другое. Так понятно?

От. Я на пикабу много раз писал, что стукачи - мудаки, но мне тыкали в рожу, что я за АУЕ. Теперь пикабушники сами могут убедиться во вреде стукачества. Но они конечно скажут, что "это другое" и "стучать на нарушителей закона не только можно, но и нужно" и продолжат стучать как дятлы. Но ведь блядь, дискорд реально нарушел закон и стуки то были обоснованы.

раскрыть ветку (1)
0

Стукачество - это когда доносишь на "своих". На чужих стучать можно и нужно. Это по понятиям. Так что это не стукачество.

показать ответы
Расскажу немного изнутри, т.к. я сам сижу в этом альянсе. Да, там есть странные правила по поводу запрета разговоров о дискорде и да, руководство там немного повернутое.
НО
Денег никто не просит, максимум открыты донаты в вк. Если ты не заходишь в ТС - никто тебя с вилами не гоняет. Абсолютное большинство - адекватнейшие люди со всех концов страны и не только.
Добавлю только, что из пяти или шести кланов два закрыты и что там делается, я не могу сказать, но народ сидит стабильно большими пачками и жалоб не поступало.
P.S. мы тоже охренели с этих постов
P.P.S. скрипты мне никто не предлагал, рядом тоже никто их не курил
раскрыть ветку (1)
0

Я в телеге наткнулся на это и посчитал забавным разместить это здесь из-за волны постов про блокировку Discord. Понятно, что скорее всего вырвано из контекста, да может быть и вообще прикол. Я сам копать не стал.

2
DELETED

В целом, показывает, что на таких сервисах можно и военный центр управления полетами незаметно ни для кого спрятать. Все трансляции не проверишь))

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь, что нет.

0

Я тоже со своими друзьями его смотрю как альтернативу. Не замену, но то что можно использовать если/пока не наладится ситуация с дискордом. Там есть всё что нам может потребоваться (текстовые/медийные каналы, войсы, трансляция экрана), но по понятным причинам это несколько хуже в реализации. А также чтобы в гилдед попасть надо регистрацию в роблокс (и пройти капчу 10 раз). Но что имеем то имеем

раскрыть ветку (1)
0

Я сегодня зарегистрировался и капча только раз меня спросила, повезло. Но, сын говорит, что там некоторые функции Nitro бесплатные, такие как, например, отправка больших файлов. Это очень меня бесило в Дискорде.

показать ответы
4

Дискорд в своей нише неплохо так развился и любой аналог хуже. ТС просто поболтать или что-то скинуть в виде картинки. Но в дискорде уже много плюшек своих.

раскрыть ветку (1)
0

Да, сын с друзьями перебрался на Guilded. ТС отменяется :)

показать ответы
4

А можно также сайт ЧестногоЗнака забанить, а то задолбали со своей маркировкой

раскрыть ветку (1)
0

А с ней-то что не так?

показать ответы
6

Так а нельзя весь поток жалоб с Пикабу на блокировку дискорда тогда направить в РКН 😁😁😁

раскрыть ветку (1)
0

Нужно! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы