С кредитной карты нельзя вывести собственные деньги, на то она и кредитная карта, что ты их берешь в долг у банка под проценты.
раскрыть ветку (1)
Согласен, это будет дебетовая карта, но Дуров в комменте написал про кредитную карту, может, названия перепутал :)
Вряд ли ВК собирается выдавать кредитные карты
Вряд ли ВК собирается выдавать кредитные карты
раскрыть ветку (1)
Так и до этого мог сдать, в чем проблема?) И биржа ничего не меняет, ведь большинство админов все равно не платят налоги, а распоряжаются своими деньгами как хотят :)
показать ответы
зашел на биржу, посмотрел сколько стоит реклама в каком-нибудь сраном паблике, стукнул админу паблика, договорился на половину суммы и закинул ему на личный кошелек...
вк не пользуюсь, поэтому могу ошибаться
вк не пользуюсь, поэтому могу ошибаться
раскрыть ветку (1)
Да, но при этом и админ может поднять теперь цену на рекламу :) Ведь если без биржи реклама стоила 3к, а с биржей стоит 6,5к, то админ может поднять цену на рекламу без биржи до 4-5 тысяч рублей и ее все равно будут покупать, потому что это дешевле, чем на бирже)
показать ответы
Огромное спасибо!:) @dumm А биржа нужна для того чтобы вк тоже имел деньги? Ведь вк сам очень мало рекламы размещает, а на голосах, как раньше, далеко не уедешь:)
раскрыть ветку (1)
Ну я думаю, что в дальнейшем все же биржа будет выгодна и для ВК, и для тех, кто будет работать с биржей, если ВК допилит ее (например, сделает расширенные возможности для таргета).
Я не могу прямо сказать, что ВК это сделал лишь для того, чтобы брать деньги, но доля истины в этом есть. Сейчас большие обороты проходят мимо них, но пока они не запретили рекламу не на бирже. Я думаю, они просто в какой-то момент запретят размещать рекламу без биржи :)
Я не могу прямо сказать, что ВК это сделал лишь для того, чтобы брать деньги, но доля истины в этом есть. Сейчас большие обороты проходят мимо них, но пока они не запретили рекламу не на бирже. Я думаю, они просто в какой-то момент запретят размещать рекламу без биржи :)
показать ответы