6

Про банкоматы и клиентов банка

Это мой первый пост, поэтому прошу сильно тапками и помидорами не закидывать))) являюсь сотрудником одного из банков России. Сегодня отправилась в торговый центр поблизости от дома, чтобы накормить через банкомат мою прожорливую карту денежками. К слову сказать устройств нашего банка там три: банкомат, который работает только на выдачу денег, а также банкомат и терминал , которые работают в том числе и на прием денег. подхожу я к ним, попутно доставая из кошелька карту и деньги и тут от стоящей возле банкомата "на прием" девушки слышу, что это чудо-устройство уже как неделю "подзависает" и совет им не пользоваться. так как до этого была пятидневная рабочая неделя, на автомате выдаю стандартную фразу, которую собственно и сообщаю звонящим по таким вопросам клиентам о том, что работоспособность УС будет восстановлена техническими специалистами банка в течение пяти дней и я приношу от лица банка искренние извинения за доставленные неудобства... Поднимаю глаза, вижу не слегка удивленное лицо моей доброжелательницы и понимаю, что, видимо, ляпнула что-то не то...  пока в памяти отматывала назад пленку диалога и вспоминала, что же я ей сказала, я вставляю свою карту в это чудо-устройство техники и начинаю проводить операцию взноса. Параллельно извиняясь еще раз за свои слова, благодаря за совет. В это время за нами образовывается мини-очередь еще человек из трех... (но я их не видела в тот момент ибо была занята процессом "кормежки карты". Моя доброжелательница еще раз мне говорит, что устройтво подзависает и долго не желает возвращать карты, на что я объясняю ей, что если устройство долго обрабатывает операцию (если это не взнос наличных и деньги еще не в банкомате) и клиент желает ее прервать и вернуть карту, то достаточно нажать и несколько секунд подержать кнопку отмена. После чего слышу "так вот она - эта волшебная кнопка"!!!!" и начинаю себя чувствовать как минимум сокращенной версией инструкции по ТО банкоматов ))). отходила от банкомата я под уважительные взоры очереди за мной ))) приятно...Да, и еще, когда вы звоните в контактные центры банков, знайте, что люди, с которыми вы разговариваете, не сидят за углом с ключами от именно этого банкомата, и, скорее всего находятся за несколько тысяч километров от вас в другом городе и волшебной кнопки для того, чтобы достать вашу карту "сию минуту ибо я ваш клиент" у нас нет! С уважением ко всем прочитающим мой пост и просто ПИКАБУшникам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы