Про баб
Фуууух,давно я тут ничего не выкладывал с связи с тем что был в отъезде и не заходил на всеми любимый форум этакий..Щас сразу назойливым коментаторам скажу идти стороной и не прочитывать пост,ведь знаю что вам занятся нечем чем под синьку или под какой нибудь другой заразой писать негативные ответы,а также скажу что пишу пост просто чтобы с вами поделится своими переживаниями..Перейдем к теме поста..
Недавно я нашел девицу не плохую и решил ей предложить замутить,она не отказалась и мы счатливо и миролюбиво повстречались две недельки...И как обычно по закону подлости должно было что то случится плохое,а под плохим я имею в виду раставание.Пережил я его плохо.Изза того что я человек ранимый я был зол и грустным.Даже со злости уебал дверь железную (хорошо что не погнул,а то бы жители дома погнули бы не дверь а моего туза).И угадайте,читатели этого поста,кто был инициатором этой идеи . . . Конечно же девушка!Даа..Мог бы быть и я,но до этого,в таких случаях в основном при моем опыте ими становились представительницы прекрасного рода.И я не понимаю,почему судья боженька не может дать хотя бы один шанс,чтоб вы понимали за этот год я 8 раз,8 РАЗ,КАРЛ!Пытался найти девушку,с которой я мог бы хотябы повстречаться годик а там посмотреть как будет идти дальше отношения..Но видимо мне не фортит,и я как обычно пойду как в тюрьме при побеге - отчитывать сколько разов было неудачно...
Вобще то изза чего она решила растаться было её высказывание о том что она не чуствувовала ко мне любви,причем что еще смешней она не смогла сказать мне об этом лично,а попросила передать мне через кореша..с учетом того что в тот день я с ней гулял...
Вот не знаю,пытаешься вроде отдаваться людям всей своей душой - подарками,теплыми словами,любовью что бы ждать взаимности,причем я от неё получал взаимность,но жизнь такая не справедливая штука,что не может подвернуть всё под тебя,чтобы ты получал всегда радость в моментах,даже исходя из того как я говорю тут уж от всей жизни получать радость не кто не сможет...
Простите конечно что занял ваше время на прочитывание,если вам не сложно,то напишите под постом свои истории раставаний,я их обязательно прочту,а если и нет такого желания писать то все равно пасибки за прочтение поста и пожелаю хорошего настроения
Всем пока¡ :>
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.