5001

Про АвтоВАЗ, героев и т д...4

В апреле 2024 года перед повышением утильсбора покупаем в автосалоне Воронежа LADA LEGEND , цвет НЭССИ 2! Вот она:

Обратите внимание: ценника нет, в этот день был ажиотаж, в кассу стояла очередь на оплату, Вест уже не было, разбирали остатки Нивы...
Такой она стала после небольшого тюнинга...

Любят у нас в Воронежской области Нивы, наша вторая на фото.

Прошёл год, что мы видим на третьей двери..

Стало интересно, кто отвечает за выпуск некачественного продукта: вот он герой- Максим Юрьевич Соколов. Директор АвтоВаза!!!
По поводу героя, я не врала. Вот все его заслуги

Максим Юрьевич не стыдно? Не стыдно своим же гражданам производить и продавать брак, а потом жаловаться продаж нет : памагите!
А мне стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

А уавтора , конечно, свои соображения.

Но покупать авто , которому скоро 50 лет как его разработали и, соответственно, с нулевой пассивной безопасностью, с близконулевым уровнем комфорта за сумму, за которую можно купить более современный авто...

раскрыть ветку (46)
16
Тоже подожду вариантов. Нива это автомобиль не для города как бэ. Говны и бездорожье - его стихия. Из аналогов можно выделить джимник, новый ты его за указанный, прайс не возьмёшь. Тойота fj, гелик, дефендер, это другие деньги. Внезапно, аналогов то и нет. Да, ты можешь выделить сотню авто для городской езды, они несомненно будут лучше нивы, но только в городе. Вроде мысль не сложная, но доходит ой как не до всех.
раскрыть ветку (11)
27

а ты почитай, где используется эта конкретная Нива, посмотри на ее катки. Для бездорожья она не покупалась. Условный Дастер в говнах на нормальной резине уедет дольше этой нивы.

раскрыть ветку (6)
12

Продал Дастер 2014 г в прошлом году без единой ржи по днищу, машине 10 лет, посмотрю на ниву через 10 лет))))

2
Если нива не покупается для бездорожья, то это все равно, что предлагать выебать пирог, когда нужно выкопать траншею. Дастер это городской паркетник, под другие задачи. Повторюсь, дастер это другие деньги, как по обслуживанию, так и по общей стоимости нового авто.
раскрыть ветку (4)
12

Во -первых, я не писал, что альтернатива ниве должна быть новой.

А во вторых, посмотри, что автор с мужем сделали с этой нивой. На ней только по городу и кататься. подножки, катки торчат за габарит. От нее грязь будет лететь во все стороны.

Так что это авторша непотребства с пирогом делает, а не я предлагаю.

ещё комментарии
5

Поэтому автор впендюрил диски побольше

раскрыть ветку (1)
1
Чем больше диаметр дисков - тем круче машина.
genius.jpg
2
Десятилетний джимни не будет ржавым
0
Поддержу. Жду вариантов.
1

А он видимо СССР хорошо помнит, заходишь в магазин а там очередь, блять значит и мне надо

ещё комментарии
0
Нива как и любой внедорожник даёт свободу передвижения, когда не машина ограничивает твои возможности в передвижении, а ты решаешь куда ехать. Да, в городе не очень, зато за городом огонь... Эт философия🙂
ЗЫ. Трактор никто не отменял🙂
раскрыть ветку (2)
4

Нива как и любой внедорожник даёт свободу передвижения, когда не машина ограничивает твои возможности в передвижении, а ты решаешь куда ехать
Общался я с одним мужиком в гаражах. Он подтвердил, что да, Нива давала ему свободу передвижения по принципу заведется/не заведется. Если нет, то свобода передвижения ограничивалась под ее капотом...

раскрыть ветку (1)
Ну если за машиной не смотреть то любая будет спортлото... Любая техника любит уход. Моя Нива в любую погоду заводится... Странно (нет)...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы