Про авито
Начну с того, что я отнюдь не писатель и захожу сюда насладиться чужими постами, но выходки @Avito просто вынудили меня высказаться. Представьте себе ситуацию, что вы зашли на Пикабу и стали обыденно листать посты. Все хорошо и тут БАХ! - вас выкидывает из аккаунта, а профиль получает пермач. Представили этот абсурд? Но у авито на этот счет другое мнение и именно в такую ситуацию я с ним впутался. Причина бана проста- "Попытка взлома аккаунта". Отмечу, что пароль был криптографически-сложен и периодически менялся, но допустим. Написал в поддержку. После нескольких заготовленных клише получил ответ:
Высказав про себя все ругательства мира и остудив немного пятую точку, создал новый профиль - уж очень платформа популярна, несмотря на отношение к своей аудитории как к мусору. Закончив заново заполнять объявление вижу это:
Ну это конечно, полный аншлаг. Получается, что если пользователя взломали (или команде авито так почудилось в шизоидном угаре) он больше не сможет пользоваться данным ресурсом без новой почты. Обдристалась платформа, а виноват ее юзер? Логика не поддающаяся объяснению, но тем не менее этой зловонной клоакой все равно пользуются, а я просто перейду на другие прощадки. Неужели всех устраивает такое дикое неуважение к себе?