Призыв...отзывы⁠⁠

Народ! На носу осенний призыв и много народу готовиться к первой (или к очередной) встречи с военкомом.

В тоже время в интернете существует масса компаний, которые обещают "законно получить военный билет".

Называть самые популярные я не буду, думаю многие видели рекламу на youtube и в вк.

Однако найти в сети реальные отзывы достаточно проблематично.

Наверняка на пикабу есть люди, которые имели опыт общения с такими конторами или возможно в настоящий момент с ними работают.

Прошу Вас рассказать действительно ли эти ребята способны помочь.

Не минусите пост, возможно он поможет сделать выбор и другим. Коменты для минусов прилагаются:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я законно получил военный билет. Пол года в учебке, полтора года в танковых войсках. Вообще халява, кормят, поят, одевают, жилье опять таки бесплатное, ну и проезд так же бесплатный на поезде туда и обратно. Еще и зарплату платили, рублей 96 в месяц (кажется), но это от стажа зависит, первые пол года по 36руб получал😂😂😂
раскрыть ветку (10)
3

Я служивший, последний полторашник, и для меня это была лютая потеря времени. Пока я там был я не зарабатывал, не помогал семье, не развивался, не научился ничему полезному. Просто проебаное время. А вся эта "халява" их н йух не нужна была.

раскрыть ветку (9)
только для многих служба в армии экономически выгоднее гражданской жизни, когда парень находится по сути на содержании родителей, даже если частично, или хотя бы в покупке каких то вещей. Плюс затраты на такую контору.
Навыки за год не теряются, если они есть, конечно, другое дело, что и не развиваются. Зато идет развитие в совершенно новом направлении. + такой очень затяжной морально-психологический тренинг.
раскрыть ветку (3)
1

Ну... Если человек к 18ти годам чмо.... А на счет не теряются это гонево: человек в армии тупеет до уровня общей массы(ну не до конца, но тем не менее, там ты занимаешься не нужной тебе в последствии херней, а кое кто и вообще погрузочно-уборочными работами). Это в каком направлении там развитие идет, поясните пожалуйста?

ещё комментарии
За то начинаешь ценить близких, уважать хлеб, да что там, любить дачу родителей и готовым пахать на ней сутками, хотя до армии было желание выучиться на асфальтоукладчика и закатать эту дачу асфальтом к ебеням :)
раскрыть ветку (2)

Херня из под ногтей. Я и так ценил близких(дачи нет, не люблю огороды), нормально зарабатывал, придя пришлось все делать заново. Я умею зарабатывать, особенно если мне не мешают, вот армия сбила с ритма если честно.

DELETED
Это все пропадет когда вернется. А так куда полезнее будет самому переехать в другой город снять там квартиру и работу найти. Вот жто реальная школа жизни а не говноармия
Я иронизировал. А вообще это зря потраченное время, есть где то плюсы и минусы, но минусов больше естественно.
раскрыть ветку (1)

А, извините)) Видимо я забегался сегодня) Конечно зря! Там совершенно ничему полезному научиться нельзя, в студенческой общаге сейчас к жизни лучше подготовишься, а там сюр какой-то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы