Письмо с темой Пикабу должно долететь уже. Проверьте. Может заспамиться - там дофига ссылок и файл с данными
Посмотрим, посмотрим. Я отпишусь если что
Через какое-то время нашлись в одноклассниках и изредка переписывались. Живем в разных городах, но изредка встречались, болтали. И как то переспали. Было классно, хоть нам обоим уже за полтинник. Вот вам и школьная любовь. ))
Я наверное просто туго мыслю и не догоняю сейчас ночью. Это вы создали страницу вк, и имели доступ к ней только вы. А кому вы вопросы задавали? Опять же, прошу прощения, если я что-то не так понимаю, но я не понимаю :)
Выше в комментариях кто-то называл. Я рекламировать не буду) потом ещё от модераторов прилетит)
В вк - кидал выше ссылку (только по нику, скорее всего неактивный профиль).
Он очень странно ищется - на него полсотни номеров зарегано. Видимо какой-то курьерской службой управляет.
ОК ) Личную мне благодарность и отправить сувенир из свадебного путешествия )
Но фига что выгорит )
- ему 42
- у него общая хонда с некоей Мариной (1981 гр)
- вы не помнили его имени
- скорее всего ник не уникальный и он вообще не Дмитрий Сергеевич )
Дайте телегу или почту - скину все перс данные из одного сервиса ) Тут не стоит светить
С вас сувенир из свадебного путешествия. Только нормальный сувенир )
Ага, у меня так две находились ... одна на сносях, однофамилец забабахал, а ко мне в ОК прилипла, всем знакомым написала ... а вторая реально пару раз в юности пересекались, типо а помнишь меня, а я тебя любила и тп ... а у самой уже трое детей и недавний развод, так напрямую и спросил: - что нового папку детям ищешь?
а так, Глаз Бога творит чудеса. Ну и сервисы различные по агрегации данных
О, так может он тогда вам врал насчёт возраста. Мужики же.. Вы же не виделись в реале? Только в интернете?
Помню, знакомился на планетах Рамблер. Прикольный был сервис, и общение было интересным))) даже в гости ездил в другой город, аниме привозил посмотреть))
ты давай это.. выложи тут уж всю инфу о себе.. сколько детей с того времени появилось у тебя.. сколько раз замужем была..
Лень копаться, но если надо - могу по номерам простучать соцсети. Просто это уже более сложный сервис )
Фото, какие-то данные есть? Если человек оставил след в интернете то его все равно можно найти вопреки :) знаю о чем говорю, девушку свою так нашёл имея только фото, вк брошен и удалён давным давно, в остальных сз пусто
Но вообще )) Судя по тому, что он вписан в страховку на 16-летнюю хонду у некой Марины и они с ней одногодки...
И кстати, он 80-го года рождения.
Но вообще )) Судя по тому, что он вписан в страховку на 16-летнюю хонду у некой Марины и они с ней одногодки...
И кстати, он 80-го года рождения.
я не осуждаю. Считаю, что каждый волен делать то, что хочет. Мне просто интересно зачем, с какой целью?))
Он, скорей всего, с кем-то в Реале мужем и женой друг друга называет . Лет так, возможно, 10.
А может даже папой и мамой. Если ему это так было бы нужно, то этим кем-то были бы вы.
Ни к чему вам эти поиски ТС. За 11 лет у человека могло много чего поменяться и прежнего общения уже точно не будет.
Лучше нового ищите, вон вам сколько разных людей написало!
Про мужа и жену это прикол. Как бы... Надо было же хоть что-то написать в пост(( 😁
Забавно... Пару вопросов спустя десять лет. Ну спрашивай. Вдруг ответит
Им всем можно задать те самые вопросы и выбрать те ответы, которые ближе всего к смелым фантазиям:)
Так! а сувенир из свадебного путешествия? Вот зря искал, получается)
На самом деле будет диалог из 10 сообщений ) могу скинуть пример )
Если для тебя 40+ это археология, то да. А так, по меркам ВОЗ до 44 считается молодой возраст.
Правильно, не поддавайся. Может, он блефует. Пусть сначала хотя бы палец Diablo Darkness пришлёт - затем будем думать!
очень часто висел на маил ру) общался с девушками из России)
Это была шутка, надеюсь что вы найдётесь) Если мне кто нибудь написал из моей молодости я был бы рад.