Дизлайк. Утомили. Утомили модными в моменте словами, смысл которых приходится гуглить или мысленно переводить на нормальный. Утрирую конечно, но, как пример, во времена иуды- Горбачева, от него, убогого, было подхвачено буквально всеми и из каждого утюга звучало: "плюрализм мнений". Плюрализм, означающий разность мнений, начал выглядеть как масло- маслянное. Вот и нынче, зуммеры... Кто это? Дети? Школьники? Молодежь? Пэтэушники? Студенты? Мелкая гопота? Тинейджеры? Молодые специалисты? Я про то, что ведь каждое из этих определений дает больше информации об объекте суждения и обсуждения сразу, с характеризующими каждый из типажей условностями их социума, развития и т.д., дающее возможность судить о последующем событии, основываясь на уже имеющейся информации. Обезличенное же и искуственное " Зуммер", ни какого ассоциативного ряда, кроме как его действительного значения и обозначения в лексиконе рускоговорящего человека- аварийный сигнал обозначающий "внимание, опасность, тревога" и тд, не вызывает, тем более в отношении применения к какому- либо человеку.
Пардон за сумбур, замахнул, но смысл, думаю, должен быть понятен.
Зуммер — это такой… ну… человечек. 🤏
Типа:
он есть.
он живёт.
он… зуммер.
Что делает?
Ну… зуммерит.
Где учится?
Да где-то там. В зуммерском месте.
Кто он вообще?
Ну не дед. Уже плюс.
Можно ли понять кто перед тобой?
Нет 🙂
Это как сказать: «вот идёт… ну… организм».
Зато звучит модно.
Сказал «зуммер» — и вроде умный.
Хотя по факту сказал «ну какой-то чел, не разбирался».
Пример:
— Кто это?
— Зуммер.
— Ааа… понятно… (ничего не понятно)
Вот и всё.
что там может жечь? там ментол который немного холодил, остальные масла никакого эффекта не давали.
а вот если дать согревающую перцовую мазь...
Помню, ходила врачебная байка, типа от лица фельдшера: прибывает на вызов, а в квартире на диване лежит молодая деваха, вся извивается и стонет от боли. Она де имела половой секс со своим парнем без презерватива и тот не успел вытащить, так она смазала куньку "Звёздочкой", полагая что это убьёт сперматозоиды.
Да что я то... Я шутки шучу. Вот ТЦК с русским паспортом и пенсиями обеих стран...
Лечит все 😆. Там в комментах уже и плохой стояк с фертильностью вылечили и близорукость.
Бумеры и миллениалы всю жизнь терпели, работали скрипя зубами с задержкой зарплаты, соглашались на переработки без доплат, работали даже по выходным, терпели хамство и грубость от руководства, вкалывали до седьмого пота за копейки... А потом пришли ёбанные зумеры, и показали, что оказывается можно было так не делать. Суки...
Ну я тоже мазал. Не надо преувеличивать. Это надо делать, пока кожа не потрескалась.

Фабрика Плоских Приколов
1K постов425 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.