Я к тому, что год (2004) неверный. У меня паспорт 2002 г, выглядит также как паспорт 2022 г.
И я в курсе как выглядели советские паспорта и того, что их продолжали выдавать и после того как свершилась контрреволюция (о которой так долго говорили большевики).
И я в курсе как выглядели советские паспорта и того, что их продолжали выдавать и после того как свершилась контрреволюция (о которой так долго говорили большевики).
раскрыть ветку (1)
У меня 2002 года.
писанный от руки.
к тому (о ужас) с ч/б фото.
на которой я выгляжу старше чем сейчас
писанный от руки.
к тому (о ужас) с ч/б фото.
на которой я выгляжу старше чем сейчас
показать ответы
Года три назад мне перестали говорить "молодой человек", теперь "мужчина". Вот где самый правильный индикатор старения.
раскрыть ветку (1)
Нихера
смотря кто говорит.
мне было 38 когда на работе три раза крикнули "юноша отойдите" прежде чем я понял, что это мне кричат.
смотря кто говорит.
мне было 38 когда на работе три раза крикнули "юноша отойдите" прежде чем я понял, что это мне кричат.
показать ответы
Главное, принять старость достойно. Не убеждать себя - я еще ого-го молодец, и не завязывать кожу узлом на затылке. )
раскрыть ветку (1)
Вот и в сорок лет начал себя к этому готовить. Сменил работу и образ жизни.
ходить в горы. Завели бешенную псину, чтобы гулять и бегать с ней.
ходить в горы. Завели бешенную псину, чтобы гулять и бегать с ней.
Вот ты пикабушник, да? Ты, смотрю, не только читаешь, но постишь. Взрослый. Как же ты пропустил огромную волну постов о намёках???!!! Тебе ж почти открытым текстом сказали - продолжи знакомство, а ты... 🤣😡
раскрыть ветку (1)
Я из тех мужиков, который намеков не понимает.
и моей текущей девушке пришлось почти прямым действом указать, что она хочет секса. На первом свидании
и моей текущей девушке пришлось почти прямым действом указать, что она хочет секса. На первом свидании
показать ответы
Ну и?
Пригласи на кофе, потом посмотреть свой аквариум в квартире и докажи, что паспорт не твой.
раскрыть ветку (1)
Мне 40. После бритья мне 35 и каждый день можно добавлять год, сегодня я выгляжу на все 45.)
раскрыть ветку (1)
У меня знакомый есть
в 28 выглядит как ребенок. Поэтому опустил смачную бороду. Раньше ДПС тормозили с вопросом "мальчик тебя кто за руль пустил"
в 28 выглядит как ребенок. Поэтому опустил смачную бороду. Раньше ДПС тормозили с вопросом "мальчик тебя кто за руль пустил"