Признак скуфа

Что реально определяет скуфа, так это бесполезное времяпрепровождение. Игра в танки вместо спорта с детьми - скуф. Сидеть дома вместо выезда с друзьями и семьей на природу - скуф. Забить на всё, кроме работы и тупых виртуальных развлечений - это тоже скуф. Худой ты или толстый, дрочишь ты или нет - это вообще не важно. Скуф - это неудачник, которому не хватает силы воли и осознанности для движения вперёд. Не будьте скуфами. Вам это не идёт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да хоть со стратосферных высот! Лишь бы задумался о правильности своих оценок на основе внешних признаков тех, кого называешь словом "скуф". При полном отсутствии информации о том, что послужило причиной. Так что, дружок, не спеши выносить своё категорическое мнение на основании своей системы оценки тому, что видишь.

раскрыть ветку (1)
0

Ты мне не дружок, пацан

0
Мне, если потребуется доказать свинье, что она свинья, вовсе не надо будет мазаться в говно. Достаточно перед свиньёй зеркало поставить.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите на свой текст и на то, сколько грязи в нем. Это и есть ваше зеркало.

0
А чего в общей ленте? А в лиге Скуфов такое написать слабо?) или панамки нет такой большой?)
раскрыть ветку (1)
0

А тебе в яму выгребную прыгнуть слабо?

показать ответы
0

Дружок, у каждого своя система ценностей. Что для одного бесполезно, то для другого бесценно. Потому прежде чем подходить со своей шкалой оценки к чьему-то времяпровождению, оценивать чьи-то поступки, трижды подумай - а так ли ты прав в своих суждениях, оценивая кого-то со своей точки зрения? И всё ли ты знаешь о том, почему человек поступает именно так, а не так, как хочется тебе?

раскрыть ветку (1)
0

Дружок ты мой. Тебе самому нравится такое обращение? Или это немного свысока с моей стороны?

показать ответы
1

Ты что-ли ачивки раздавать собрался? Я тоже тогда попробую - дарую тебе ачивку "писюн"

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, зачем ты прямо сейчас ты тратишь саоё время на бесполезный конфликт на старом форуме?

0
Simplex homo

Могу в другую сторону сходить, в лес. У меня гармония, и никакой унылой суеты.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, вы не попадаете под определение скуфа.

0

в прошлом месяце, а что?

раскрыть ветку (1)
0

Ну для ачивки скуфа это не серьезно. Посидите дома хотя бы пару лет, и тогда поговорим

показать ответы
0
Simplex homo

Да может у него "на природу" означает нажраться теплой "Охоты" на ближайшем пляже)

раскрыть ветку (1)
0

На природе не обязательно пить теплые спиртные напитки. Можно например очистить территорию от мусора, позаниматься йогой или устроить спортивную игру. Не ограничивайте вашу фантазию и волю и не станете скуфом.

показать ответы
1

У ТСа показатель удачника - это с друзьями на природу выбраться) Интересно, ТС в каком сейчас классе учится?

раскрыть ветку (1)
0

Вы давно были на природе с друзьями?

показать ответы
2

А знаете кто такой долбоеб?

Это тот, кто лечит окружающих, как жить.

Сам он себя часто считает дохуя правильнвм и умным, но в глубине постоянно сомневается в этом, поэтому ему необходимо кого-то засирать, подпитывая чсв. Так то он фрустриррван сильно и стоит ему побыть наедине с собой, без дозы поливания грязью окружающих, как он сразу начинает самокопания, изнутри лезут мысли о том, что он проебался в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Так мы с вами долбоёбы? Или это я долбоёб, а вы меня лечите и объясняете, кто я?

0
Назад в СССР

куча зумеров-хуюмеров в этой классификации ещё большие скуфы, чем сами скуфы...

сидеть в кафешке, втыкая в телефон это , конечно, во много круче чем ебашить под пивко в танки...это ж другое, надо понимать...

раскрыть ветку (1)
0

Если человек, считающий себя зумером, так проводит время - то он скуф. Просто пока ещё молодо выглядит.

показать ответы
0

а являются ли скуфами те мужики, которые приводят все семейство и друзей к городскому озеру, чтобы в микротруселях жарить на ржавом мангале шашлык и употреблять пивас? или это другое?

раскрыть ветку (1)
0

Это могут делать как скуфы, так и альтушки. Как, впрочем и любые другие субкультуры.

показать ответы
1

Если следовать толкованию автора, буддисты тоже скуфы. Ты достиг комфорта для себя и близких людей (если такие есть). Кто-то кайфует от постоянного движа и ачивок ИРЛ, а кому-то прекрасно живётся в своём обустроенном болоте.

раскрыть ветку (1)
0

Буддисты постоянно совершенствуют своё сознание и толкают человеческую цивилизацию вперёд. И им не нужны ачивки и признание. Буддисты маскируются под скуфов, но это иллюзия.

0
Simplex homo

А мне пофиг, скуф, не скуф, на природу не езжу - живу летом на даче в 150 от Онеги. Йога и спортивные игры на пляже - хрень полная. Ну, и на пляже у нас не срут.

раскрыть ветку (1)

Вы знприрода и пляж это не одно и то же

показать ответы
0

но они же на природе с семьей и друзьями, вы чооо

раскрыть ветку (1)

Друг, понимаю твою ненависть к таким индивидам. Но ты, как бык на красную тряпку, реагируешь на раздражающий фактор в посте. Я пишу совсем не о том.

3
Ловкая Су4ка

тому, что долбаебов в интернете надо нахуй слать, а не пытать их тезисы по существу опровергать

раскрыть ветку (1)

В вас очень много скопившейся подавленной агрессии. Хорошо, если вы выплесните её в комментариях. Не стесняйтесь, хуесосьте от души! Для этого и создан пост!

4

Все мы просто ходячие мертвецы, неважно двигаемся вперёд или нет. А про тех кто бурную деятельность развивают иногда говорят:

Кто-то думает, что живёт полной жизнью, а на деле лишь неистово суетится.

раскрыть ветку (1)

Все мы умрём, это факт

2

Нашли новое оскорбление, для людей, которым всё похуй...

раскрыть ветку (1)

Ну вот видите, вам не похуй на мой пост. Вывод - вы не настоящий скуф и не имеете права говорить от имени скуфов.

5
Ловкая Су4ка

А когда человек учит других, как им надо жить - это признак чего или кого ?

раскрыть ветку (1)

Чему я вас научил?

показать ответы
3
>Забить на всё, кроме работы и тупых виртуальных развлечений - это тоже скуф.
>Скуф - это неудачник, которому не хватает силы воли и осознанности для движения вперёд.

Странные выводы…А если я получаю кайф от своей работы и от тупых развлечений что бы разгрузить мозг?
Если в большинстве времени, мне не нужно общение с друзьями, товарищами… хватает общения с коллегами?

Очень многих, вы под одну гребёнку махнули… Как-то однобоко всё и с легкой ноткой превосходства звучит…
раскрыть ветку (1)

Если вы получаете кайф от работы и общения с коллегами - значит вы развиваетесь профессионально, а коллеги - это ваши близкие. Вывод - вы не настоящий скуф и не имеете права говорить от имени скуфов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги