А где же вся эта зоозащитная общественность, которая единым фронтом воюет с «биомусором», который хочет, чтобы этих собачек усыпляли? Или они только в интернетах воюют? Ну впрочем всё понятно…
Никогда не надо браться за дело, рассчитывая на "авось". На благотворительность. Нельзя рассчитывать на то, что " дал бог зайку, даст и лужайку". Сейчас многим людям детей толком нечем кормить.
Если реально осилить содержание только пятерых животных, не надо брать пятьдесят! Мучить и их и себя. Звонят, просят взять, значит надо брать фиксированную плату на содержание! А не ждать" донейшен"
Это почему я должен уметь себя вести с собакой? Ну ладно я взрослый человек. А дети? У нас 3 дня назад чуть ребёнка не загрызли в Самаре, так уебки зоошизнутые набежали и начали обвинять ребёнка, в том что она не умеет обращаться с блоховозами и сама виновата, что не накормила их. Вы что, охуели? Сижу и боюсь, если на моего ребёнка нападут блоховозы, меня ведь посадят за то что я их всех постреляю.. А что ещё делать?
ну если вы не умеете вести себя с собакой (любой) это не проблема собаки...
надо просто знать почему собака гавкает и скалится.. и например уйти оттуда потому что там щенки или еда собаки.
да. признаю. есть неадекватные псы, конечно же, встреча с коими сулит опасность.. но тут так же как и с людми на 1000 нормальных один "уебан" ...
а так в 99% можно избежать конфликта особенно если знать что и как
Вот я бы например хотел бы помогать только приютам с кошками, а на собак, тем более пойманных дворняг, как то не очень хочется тратиться. Со мной все, ок?
Хотел перевести пару сотен по номеру телефона
Получатель платежа - Гарри Робертович
Что-то как то передумалось...
Телефон тоже на собачку оформлен? Гарри блин) у меня нет знакомых с таких именем. А вот собачка есть)
Я так понимаю приют незаинтересован в закупке кормов по более низким ценам? Или вы как зоолюбитель можете только в интернетах ляса точить и не более?
Я так понимаю приют незаинтересован в закупке кормов по более низким ценам? Или вы как зоолюбитель можете только в интернетах ляса точить и не более?
Тут на этой неделе уже была статья про то, как мошенники собирают баблишко на таких вот историях
Ага, пол поста про нехватку денег, детали, чтобы разжалобить и про реквизиты в конце.
Хуже попрошаек могут быть только попрошайки-вруны, косящие под дурачков.
@moderator, а это не нарушение п. 5.1 Правил?
(посты ..., созданные исключительно с целью выпрашивания денег)
Просто зайдите и посмотрите как убивают коров на скотобойне. Как телят отнимают от матери и кормят говном, в то время как корову доют для молока.
Хотя бы один сраный пример приведите, чем кошка ЛУЧШЕ коровы? Корова умнее в 10 раз. По интеллектуальным способностям она явно выше кошки, но ниже собаки, но и собака не такая умная как человек, так в чём принципиальная разница между коровой и собакой?
Но коров убивают ради мяса, а собак - кормят этими самыми коровами.
Я, возможно, излишне цинична, но считаю, что у каждой твари есть своё сугубо утилитарное значение. У диванной собачки даже оно есть - украшать собой диван и блевать на туфли за 40 косарей. А в чём смысл диких псов - ну хз, может Вы мне объясните... ибо мне этот смысл недоступен.
Моя собака охраняла квартиру, служила другом моих детей и моим.
Эти бездонные дворняги не нужны никому, более того, их сломанная психика не позволит в большинстве случаев Им нормально вписаться в семью и общество.
И... на фига?

Собачьи будни
33.5K постов20.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.