Приятный Ильдар

Вот сейчас начал смотреть именитого блогера, раньше смотрел, вроде интересно. Потом не подписался, напрягала тягомотина, но сегодня увидел накрашенные ногти, которые он активно пялит в камеру. Можете заминусить, я реально не понимаю, это новый трэнд в Москоу сити или щас всем мужикам надо ходить с крашеными ногтями? Аж передергивает. Сука ждем накачаные скулы и титьки на тытубчике

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть и сарказм, отвечу, так как это популярное убеждение. Вот есть пара, на неё может посмотреть ребёнок и сказать «я тоже хочу таким быть». Если пара вам симпатична или мнение ребёнка важно - поддержите ребёнка. Если пара вызывает отторжение - выскажите своё мнение, но не осуждайте эту пару за то, что они не соответствуют вашим представлениям о браке. Так же и с геями.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня даже передернуть теперь не получится дня два. За что так?

показать ответы
0

У настоящих интеллигентов, ногти крашеные !

раскрыть ветку (1)

И ноготь на мизинце, типа кокс нюхаем

А видели видео про двух парней которые целуются в засос и говорят что у нас традиции такие? Видел было вполне профессионально снято и прямо было видно что пропаганда какая-то. Я ничего против не имею но сука блять гандон ёбанный как обьяснить ребёнку эту дичь?

раскрыть ветку (1)

Традиции слов нет

показать ответы

Я в шоке от количества минусов! Толерантисты? Подписчики? Кто эти люди активно минусящие правду

показать ответы
5

ну хочет он это делать - пусть делает.  проблема в чем?

раскрыть ветку (1)

Дзюба тоже хотел

показать ответы
5

ну хочет он это делать - пусть делает.  проблема в чем?

раскрыть ветку (1)

Я понял. Толерантный мир

показать ответы