раскрыть ветку (12)
Первые 3 раза страшно, потом притупляется страх, но все равно через не хочу надо быть настороже... Я например живу в 70 км от Питера в сторону Усть-Луги... Как объявляют "угрозу БПЛА", не сплю, бдю... Что бы в случае чего разбудить домочадцев... И у меня на участке находятся огромные резервуары с водой (разведением рыбы занимаюсь), так что в случае пожара в поселке смогу ее закачать хоть молочную цистерну, не говоря о пожарных расчетах...
раскрыть ветку (7)
На таких как ты и держимся. Спасибо тебе, бро. На крайний случай сможешь спасти половину посёлка. Пиздец этот заебал в край.
раскрыть ветку (6)
Как спасу, так и приходите со спасибо ;)
Да не за что, это просто бдительность сельского скуфа, "кулака", как меня называют местные алкаши... 😁 Прозвище "Барин" занято дедушкой который приватизировал и заново запустил 2 предприятия в посёлке 😉
Да не за что, это просто бдительность сельского скуфа, "кулака", как меня называют местные алкаши... 😁 Прозвище "Барин" занято дедушкой который приватизировал и заново запустил 2 предприятия в посёлке 😉
раскрыть ветку (5)
Ну если что, готовь брагу. Дом "кулака" всякий покажет. И не говори потом, что не приглашал.
раскрыть ветку (4)
Дистиллят, чистейший дистиллят из меда (остатков меда прошлого сезона). Как увидишь этикетку такую среди охотников (не продаю, угощаю, в основном знакомых охотников), знай я рядом... Не составит труда найти...
раскрыть ветку (3)
Вот это уже разговор серьёзный. Надо придумать что-то, чтобы не с пустыми руками. Кедровый орех интересует? Уголь первосортный? Неразговорчивый собеседник?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бляди европейские нашли себе полигон для испытаний новейших вооружений. Ждём и у нас в Сибири прилётов. Все будем при делах. Крепись, земляк.