Прививка в амбаре
Вчера я привилась второй дозой Модерны от коронавируса. Было необычно привиться во временном сооружении типа амбара и прививание происходило не выходя из машины. После регистрации онлайн, я приехала на парковку департамента здоровья, где разбит временный амбар, который в прошлом году использовалась для тестирования на коронавирус.
Что бы подъехать к амбару, нужно подъехать к сараю. В сарае проверяют удостоверение личности, регистрацию на прививку, и дают заполнить форму, где спрашивают о состоянии здоровья и информацию о страховой компании.
Есть две полосы для подъезда к амбару. На амбаре написано: «Пожалуйста заглушите машину внутри. Не сигнальте. Двери скоро откроются.»
Внутри амбара разрешили фотографировать, но только так что бы лица и другие машины не помещались в кадр. Поэтому хорошей фотографии из амбара нет. В амбаре одновременно прививают людей из шести машин. Есть шесть рабочих станций для медсестёр, и я видела одного супервайзера. Внутри на выезде надпись: «Не открывай более чем одну дверь одновременно». В амбар одновременно впускают и выпускают по три машины с одной полосы.
После прививки дают наклейку, что ты привился и документ о прививке.
После того, как я выехала из амбара нужно посидеть в машине 15 минут. Если тебе поплохело, то надо просигналить, и к машине подойдет медсестра, которая находится на этой парковке. После 15 минут можно уезжать. Весь процесс занял 25 минут.