Привиделось
Случайно наткнувшись на пост o_khronicheskikh_nedosyipakh_5688409#comments вспомнила свою историю. Года 1,5 назад собрались ехать на двух машинах семьёй в деревню, к свекрови. Муж уехал с ребятишками с утра, а я смогла выехать только вечером после работы. Дорога не сильно долгая, 60 км расстояния, и из них километров 45 по старенькому убитому асфальту, вперемешку с гравийкой, через поля и вдоль перелесков. Усталость даёт о себе знать, ещё и печка жарит, сильно не разгонишься, максимум 20 км/ч, и тряска укачивает жуть как. Короче начинает морить в сон. Пару раз открывала полностью окна, немного освежало,но ненадолго. И тут, проехав большую половину пути, сбоку замечаю большую черную псину. Причем, бежит просто рядом, в шаг с машиной. Смотрю по сторонам, может где работники в поле, и их собака увязалась,но насколько позволяет обзор в сумерках, никого не видно. И собака куда-то пропала. Еду дальше, раздумываю неспеша. Километра через 4 опять она, всё так же рядом,как будто из ниоткуда. Вот тут мне немного не по себе стало. Сон улетучился моментально, одна мысль быстрее бы доехать. И опять пропала,так же неожиданно,как и появилась. Вобщем, не знаю,что это было, но появлялся пёс именно в те моменты, когда уже зрение замыливалось конкретно, и сон почти невозможно было побороть. Муж говорит причудилось, свекровь пугает, что эту собаку видят перед авариями.А я до сих пор, надеюсь,что это просто собака гуляющая вдали от людей,в поле.