Приветик всем :3
Я тут нимнодко палумало, у меня много разных интересных идей, но... Видет де воплотить трудновато их в одиночку. Я неплохо создаю образы и дезайны свои персонажам но лишь в набросках. Я создаю идеи но из за плохой громатике мне нужны редакторы. Я бы хотело создать что то вроде анимации или может игру по своим идеям, но как вы понимаете я немного помжик и неучь 🥲...
По этому прошу, если вам от нефиг делать захотелось этим заняться, то прошу помочь мне 🙏♥️
Вот основные идеи которые у меня сейчас есть прям желанные :
Название " цифровое одиночество" Идея в том что однажды крупная компания создаёт ИИ в виде человеческого силуэт без рта, нов от проблема они не знают что ИИ способен чувствовать эмоции, и однажды в компании появляется сотрудник чья жизнь это одна сплошная боль, финал пока имеет несколько концовок...
Название " фальшивка" Идея в том что на мир опустилась могла древнего зла. Главная героиня теряет брата и решает спасти мир, она находит пророчество о избранном и собирает свою команду проходя трудности. Мир верит, она избранная... Но в конце она сталкиваться с братом погрясшем во мраке. Происходит бой входе которого она проигрывает и умирает узнавая что избранным был её брат и тьма это знала потому и забрала его пока тот был слаб... Весь её путь был ложным...
Вот как то так 🍬