Привет! Прошу найти мультсериал
Видел я значит какой-то мультсериал, что включила мне мама после серии Куми-Куми. В начале(или конце) были титры, в которых была ледяная пустошь и ледяные скалы. Сам ландшафт на 1 кадре был как обрезанный по диагонали круг. Камера очень медленно двигалась с самими титрами, что имели шрифт похожий на нацарапанный на скале текст(очень хорошо нацарапанный). Но после этого камера резко поворачивалась на верхнюю сторону ландшафта с треугольным человечком и что-то похожее на шалаш того же цвета что и человечек. Дальше происходит тоже самое, тоесть медленное движение камеры и её рывок к другой стороне. На другой стороне(такой же как и на первом кадре) и больше я ничего не помню. Видели мы его в гостях на плоском телевизоре, вроде как без телеканалов(т.е. без антенны), и, вероятнее всего на ютубе мы его и видели. Пожалуйста найдите, помню что он страшненький был(как и мой рисунок, но в 100 раз лучше) ;).

Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.