Привет пикабу.

Думаю делать видео на разные темы. (вич, нитраты, сахар, алкоголь, курение и прочее в таком духе) В видео хочу использовать немного терминологии, например триаду коха. Самому мне 19 лет, имею средненькую зеркалку и нормальный микрофон, как думаете, будет ли видео пользоваться спросом, или лучше все упростить до уровня 7-го класса и подавать под видом скандалов? (половина того, что вам говорят или пишут(даже на википедии) зачастую оказывается враньем, к примеру нитраты не синтезируются в нитрозамин, т.к. для этого необходимы вторичные амины, которые оседают в легких(т.к. это газ, причем токсичный))

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

По мне так все 3 этих канала ни о чем. Кому то реально интересно смотреть как десятки велосипедистов, дайверов, гонщиков с камерами gopro катаются, плавают или гоняются. Лично мне этот контент вообще не интересен, а вот свой проект я бы стал смотреть. 

0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Публика в вк и на ютубе разная, хоть и падкая на названия(названия я постараюсь делать загадочными), в вк действительно никому не нужны те темы, которые я раскрываю, а вот на ютубе шанс есть. 

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Мб вставлять смехуечки в серьезное видео? 

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

А можете поделиться вашим творчеством?

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, я свяжусь с ними еще раз. Спасибо за интересный разговор. <3

0

Все равно не понятно. Всё в куче. Нужно расставить приоритеты. В первую очередь блог создается для монетизации, просвещения народа или попытки достучаться до органов контроля (или чего там)? Это абсолютно разные цели и соответственно "способы" их достижения.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если мои видео будут набирать по 10к просмотров за пару дней, то 100$ достаточно быстро появятся. Помимо основных проектов, я планирую делать обзоры на рекламу(например объяснять почему в активии нет бифидобактерий, у сеченова есть отличная статья на эту тему), или снимать блоги. Проблема в том, что даже снимая полезный контент, он не будет пользоваться спросом. Поэтому мне и интересно как его подать, чтобы люди смогли его переживать и усвоить, а потом еще за добавкой прийти.  

показать ответы
0

Все зависит от того, какую цель ты преследуешь собираясь снимать данные видео.

раскрыть ветку (1)
0

Уже отвечал, первая моя цель это набирать 10к просмотров в течении 2-ух дней, чтобы иметь возможность дотянуться до некоторых людей(например вызвать представителя соэкс в скайп). Вторая заработать 100$ за полгода. Если не получится - брошу. 

показать ответы
0
Просто. Делай.
раскрыть ветку (1)
0

Просто сделать не получится, темы я беру сложные и кол-во их ограничено. (я составил 26 тем) Моя задача спланировать все так, чтобы меня заметили как можно больше людей и я смог получить такую поддержку, чтобы иметь возможность дотянуться до некоторых компаний и первая на очереди соэкс. 

0

Будет интересно посмотреть

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что я не смогу раскрыться сразу. Например у меня есть очень интересная информация про нитраты, но я не буду ее выкладывать, пока не соберу определенное количество аудитории, чтобы в дальнейшем представители соэкс прогнулись и пошли со мной на диалог. Это одна из важнейших тем, а сначала будут такие темы как секс(всякие нюансы, о которых почему то никто не знает), вич/спид, алкоголь, курение и все такое прочее. Уже написаны 9 сценариев, самое интересное из них на мой взгляд это химическая эволюция, но большинство заинтересует секс и сахар(на мой взгляд). 

0
Это как один вопрос с подковыркой: лучше быть первым в стае шакалов или последним в стае волков?<br>Делай нормальные видео. Думаю многим будет интересно. Те же кто не поймут- мотив узнать новое, погуглить какие-то базовые вещи, либо найдут информацию в другом месте.
Но залупаться тоже не стоит, ведь аудитория то не факт что в этой области достаточно просвещена
Да и за чем ты гонишься? За просмотрами или баблом?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я не хочу идти работать на завод. Учусь на физика радиста, давно уже заткнул химичку в институте и сейчас думаю что делать. Вроде как на ютубе можно что-то заработать, а на завод идти за 15к, потом получить прибавку до 20к, потом до 30к, годам к 40-ка! А как востребованный специалист я не оч, такие предметы как наноэлектроника или численные методы проектирования меня угнетают, хотя я люблю науку(дочитываю второй том феймановских лекций и прочитал сборник сочинений павлова наполовину, это только верхушка и только научной литературы). Поэтому скорее зарабатывать, у меня стоит цель заработать с ютуба 100$ за первые полгода, если не получится, то заброшу это дело. А насчет научных терминов... Вторичные амины можно просто назвать амиаком, а триада коха объясняется за минуту. 

1
DELETED
раскрыть ветку (1)

Ээээм, насчет помидора... Показатели могут поменяться и в несколько десятков раз, даже мб в сотни. (я оставлял минут на 20-30 и не особо сильный раствор соли делал) Тут сам принцип, меняется электропородимость - меняются показатели. Следовательно есть зависимость. 

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

Я связывался с ними. " В любом случае на погрешность влияет состав продукта – это несомненно. Другое дело, что мы добиваемся высокой точности программными методами." Собственно, это ответ офф представителя, мне кажется что они измеряют именно электропроводимость, а потом проводят манипуляции с данными добиваясь точности программными методами. 

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

Я не боюсь толстых книжек, а опыта могу набираться в институтской лаборатории, уж больно хочется разобраться в этом вопросе.

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Вроде как часть расщеплялась, варил картошку и с помощью индикаторов смотрел изменения. (после варки сильно слабее цвет был, не посоветуете что почитать?)

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

Не поделитесь мыслями на этот счет(на счет принципа работы, обещаю разобраться поглубже в вопросе)? Кстати, я проводил опыт, брал помидор, разрезал на 2 части, одну клал в стакан с водой, вторую в стакан с соленой водой и во втором случае количество "нитратов" было в 10 раз больше.  

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

*преувеличен, а не минимален

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

Платить 6 тысяч за прибор определяющий нитраты с погрешностью в 30%... (мне кажется она больше, т.к. принцип основывается на эдс, а значит любые электролиты влияют на результат) К тому же вред от нитратов минимальный и как правило они расщепляются при термообработке.

показать ответы

подними одну тему, linux против windows, все к тебе под видосы будут заходить дабы поспорить, а сам будешь бабки за просмотры считать. 

раскрыть ветку (1)

Я вообще никогда не видел линукс, а винду ставлю с переменным успехом. (до сих пор не научился ее нормально активировать, если сразу после установки, то все работает, а когда слетит, то не ставится, хоть и пробовал все активаторы и лазил по форумам) Вообщем, мне легче создать тему: соль против сахара, или алкоголь против марихуаны. 

0

запятую для начала поставьте после "привет"...

раскрыть ветку (1)

Да, с русским проблемы. С самого детства писал как школьник, только в 10-11 классе научился ставить мягкий знак в глаголах. Знаю что мудак и проебал все детство, но сейчас пытаюсь восполнить пробелы читая книжки, но десятилетнюю привычку писать безграмотно сложно вытеснить за пару лет. 

0

чет ты дофига умный в 19 лет

раскрыть ветку (1)

Да я просто в комнате закрылся на год и читал книжки, успел вылететь из университета и перевелся в институт. На самом деле я просто беру факты и пытаюсь их сопоставить, например в 9-ом классе я понял, что принцип работы нитратомера очень неточный, зашел на их сайт и увидел погрешность в 30%, сейчас я понял, что это абсолютно бесполезная штука и несколько раз связывался с представителями соэкс, но они мне ничего полезного не сказали, собственно как и преподаватели. (я точно знаю что он бесполезен, даже опыт придумал и провел его, чтобы доказать его бесполезность,) А про курение, сахар и все остальное в интернете инфы жопой жуй, главное правильно отсеивать информацию опираясь на знания полученные из книжек. (в школе по химии была 3 с натягом, а в институте кое как сдал зачет. Все, что я знаю, я выучил сам)

показать ответы
0

даже на википедии

регистрируешься и вносишь правки

раскрыть ветку (1)

Зачем? Лучше хайпа на видео словить, у меня старые терки с соэкс, думаю даже в скайп позову их, если распиарюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы