180

Привет, Новосибирск!

Не придумала, где знакомятся люди, после 30, и вот я здесь.
Я Алена. И мне очень нужен живой и теплый человек. С которым можно обсуждать разную хрень, обмениваться тупыми мемами, проводить время (активно и культурно или пассивно и некультурно), пожрать и поржать от души, радоваться жизни, мечтать о прекрасном, строить светлое будущее и вообще, все что обычно делают два взрослых человека.
Итак, мне 33. 165/79. Детей и заморочек с прошлыми отношениями не имею. В порочащих меня связях замечена не была. Ярко выраженных увлечений нет, однако люблю почитать разное и порой "запоями". Музыку предпочитаю тяжёлую (а по настроению и романсы могу врубить). Регулярно посещаю качалку (но если ты хочешь стройную девушку с "кубиками", то это точно не я - я пухляш) и изредка бассейн. Люблю долгие утомительные прогулки и бывать в новых местах. Зимой вот высовываться не люблю - в идеале бы лежать в обнимку до весны и смотреть сериалы под винишко (но чертовски хочется слепить снеговика). Не люблю шумные тусы и шопинг. Идеальная вечеринка - с банькой и шашлыком. Люблю эксперименты с готовкой. Голова вообще никогда не болит (если ты понимаешь, о чем я =) ). Об остальном расскажу лично, спрашивай )
О тебе. Ты живешь в Новосибирске. Обычный, без загонов по поводу ЗОЖ и, прости госпосди, веганства. Ты не против чтоб и в театр, и в бар. С тобой просто, мне не нужно прикидываться истинной леди и краснеть при слове "жопа". У тебя здоровое (или не очень) чувство юмора и ты не обижаешься на иронию.
Если ты суперзанятой человек и готов выделить мне 15 минут в неделю, то не стоит и начинать. Нравятся большие, улыбчивые и бородатые, но это вовсе не "пунктик". Не готова бороться за внимание мужчины с детьми.
Пиши в тг, не бойся, я сама боюсь)
@Alenka_efrem

Лига Знакомств

15.3K пост43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Забудьте про цель... У самурая есть только путь... Мой любимый сам протянулся и привязался ко мне... Химия, блин...

Всё у Вас получится... Нужно только расслабиться...

раскрыть ветку (1)
3
аж пойти захотелось. хряпать пиво и орать песни))
1

Вы начните ходить туда для собственного удовольствия... Пива хряпнуть... Песню подпеть... Просто посидеть стесняясь...

Блин... Как жаль, что мне никто не дал такой совет в мои 30 лет... Зато сейчас в в полтос я прям кайфую... Правда шокирую всех вокруг, наверное...

раскрыть ветку (1)
2
неее, ну вот как раз прийти и шокировать - это я могу)) а вот идти с целью знакомства - не могу.
показать ответы
2

Вы симпатичны и хороша! Вам бы в барах на Ленина познакомиться с бородатым накачанным парнем! Вы прям красотка!!!

раскрыть ветку (1)
2
и спасибо)) приятно, черт побери
2

Вы симпатичны и хороша! Вам бы в барах на Ленина познакомиться с бородатым накачанным парнем! Вы прям красотка!!!

раскрыть ветку (1)
2
я оч стесняюсь в барах знакомиться) попробуем тут сначала)
показать ответы
0
Привет а мы могли бы пообщаться в другом месте например вотсап?
раскрыть ветку (1)
0
Город другой. Писать в тг?)
раскрыть ветку (1)
0
извини, но я не вижу смысла в дружбе по переписке
показать ответы
0
а я очень даже зову. а напиши ка мне в тг @alenka_efrem)
раскрыть ветку (1)
0
без скобочки, будь она неладна
2
Автор, выше отличные слова про самурая) наслаждаться дорогой к цели - это прям не всем дано. Но стремимся) желаю счастья) пы.сы: соберёшься в бар, зови, если не с кем будет сходить, будем стесняться вместе)
раскрыть ветку (1)
0
а я очень даже зову. а напиши ка мне в тг @alenka_efrem)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги