Прошло 15 лет это даже не срок, а расстрелы демонстраций на западе и политические преследования (которые кстати так и не прекратились) ещё впереди.
И плюс ко всему если в тот период и ранее СССР не выделялся в худшую сторону, то позже окончательно размяк что и привело к его краху ( и не надо про подорванную экономику, бывало и хуже).
Прошло 15 лет это даже не срок, а расстрелы демонстраций на западе и политические преследования (которые кстати так и не прекратились) ещё впереди.
Нее, ну что Сталинское и Хрущевское правление это два разных СССР вам скажет и сталинист, и нейтрал, и антисоветчик и сам Мао))
И плюс ко всему если в тот период и ранее СССР не выделялся в худшую сторону, то позже окончательно размяк что и привело к его краху ( и не надо про подорванную экономику, бывало и хуже).
Ну раз не надо, то не буду)) Тогда я спать пошел, а завтра акк может уже и заблочат за минусы :D
"Я правильно вас понимаю, что СССР поддерживал людоедские режимы, к коим вы отнесли в частности режим Мао?"
1. Фраза людоедские режимы во множественном числе, значит речь идёт не об одном режиме Мао.
2. Поддержка Мао прекратилась задолго до событий на Даманском, стала ясна суть данного режима.
3. И приведу не любимый вами пример, был период когда все прогрессивное человечество поддерживало Гитлера.
Не надо делать из СССР монстра.
В тот период ни по кровожадности ни по внутренней политике СССР ничем не выделялся.
1-3
Не принципиально, очень долго спорить, а сути нашего обсуждения не поменяет
Не надо делать из СССР монстра.
В тот период ни по кровожадности ни по внутренней политике СССР ничем не выделялся.
Так, а это что за игра в наперстки? Если мы берем "тот период" как 60е, то упомянутые вами выше Гитлер, режим Виши, колониальная политика ВБ и Франции (ну фр еще куда ни шло) уже не актуальны.
А вот не надо передергивать.
Было заявлено что СССР, это самый ублюдский из существоваших режимов, я привел пример режимов которые кроме как людоедскими назвать сложно.
Но у вас к ним почему-то никаких претензий нет.
Было заявлено что СССР, это самый ублюдский из существоваших режимов, я привел пример режимов которые кроме как людоедскими назвать сложно.
Я правильно вас понимаю, что СССР поддерживал людоедские режимы, к коим вы отнесли в частности режим Мао?
Расстрел произошел после двух дней попыток мирно договориться, когда разгоряченные алкоголем быдланы начали подстрекать толпу к нападению на милиционеров, и солдат.
Солдаты дали дважды предупредительные в воздух, но из толпы были крики "не бойсь, они холостыми" отчего толпа нахлынула на автоматчиков.
Вот тогда и произошел расстрел.
А на картинке гнусная манипуляция.
Не знать этих фактов - значит быть абсолютным имбецилом.
Вот оно как. При царском режиме - так угнетенный рабочий класс. А при СССР - разгоряченные алкоголем быдланы. Надо же, кто бы мог подумать. А погибший школьник тоже был пьяным быдланом?
Ну и пруфов, конечно же не будет? Вы же не Солженицын какой-нибудь, вам пруфать ничего не надо.
Режим Пол Пота, Мао, Гитлера, Виши абсолютно нормальны и гуманны?
Особенно интересно было бы прочитать про полную общечеловеческих ценностей политику Франции, Португалии, Великобритании в Африке и Азии.
Батенька по сравнению с выше перечисленными СССР нервно курит в сторонке.
Режим Пол Пота, Мао, Гитлера, Виши абсолютно нормальны и гуманны?
Т.е. советский рабочий рабочий при НАРОДНОМ правительстве жил примерно как при Пол Поте, Гитлере, Виши и Мао (ну за то что его в один список с Гитлером внесли вас вообще из про-советского движа надо выписать!)
Особенно интересно было бы прочитать про полную общечеловеческих ценностей политику Франции, Португалии, Великобритании в Африке и Азии.
Или как житель колониальной помойки
Ну я то по-большому счету с вами согласен. Только в этом утверждении гораздо больше антисоветчины, чем в моем комиксе, вообще-то.
Советский союз поддерживал режим Пол Пота, или Великобритании с Францией?
Не знал для меня это открытия.
Значит события на Даманском, это совместные учения по применению современных средств поражения живой силы противника?
Советский союз поддерживал режим Пол Пота, или Великобритании с Францией?
Не знал для меня это открытия.
Да я тож не знаю откуда вы это взяли
Значит события на Даманском, это совместные учения по применению современных средств поражения живой силы противника?
Нет, не значит. Как и события на Даманском не означают, что поддержки не было. К примеру до этого. Базовая логика же, ну
Интересно, я видел как за подобное даже комменты не удаляли, не то что не блочили. Модерация в последнее время очень избирательна, к сожалению.
Про судьбу граждан США японского происхождения во время войны с Японией почитайте, ну очень интересно.
Про Маккартизм тоже забавно.
А рассовая сегрегация ну это вообще вишенка на торте.
Ну т.е. советское правительство относилось к своим соотечественникам как армия США к жителям Вьетнама и японцы к китайцам? Спасибо за дополнение.
Картинка это насмешка над рассказами о народном правительстве, которое спасло рабочих от кровавого царского режима и прочим байкам о самой счастливой стране с самым вкусным мороженым и всегда снижающимися ценами
Все сказал? Портфель собирай и в школу пиздуй. Ты меня ещё учить будешь. Что захочу то и буду в твоём говнопосте писать. Я с тобой общался вежливо, но вижу, что нихуя ты не достоин ибо простой тролль, а с троллями разговор короткий.
Все сказал? Портфель собирай и в школу пиздуй
Ну если я школьник, то школотрон несколькими комментами выше уделал тебя твоей же агрументацией :D
Ты меня ещё учить будешь. Что захочу то и буду в твоём говнопосте писать. Я с тобой общался вежливо, но вижу, что нихуя ты не достоин ибо простой тролль, а с троллями разговор короткий.
Такой короткий, что ты уже который раз навязываешься мне. Самому не стремно за мной бегать и тяфкать?
А сделать хуйни и быстро свалить пока не прилетела ответочка - это норм? Ну в духе "антисовков" наверно, да? :D
Каждое действие рождает противодействие.
Похуй мне были эти оскорбления, пока твой "друг" не написал хуйни и не перекрылся игнором. Раз уж он посчитал что можно вот так написать хуйни и быстро сьебать в закат, то я посчитал что оскорблениям меня любимого здесь тоже не место. Не будь твой "друг" такой размазней, не осилившей довести даже свой тухлый троллинг до конца - не было бы и призыва модератора.
Надеюсь я всё доходчиво объяснил.
А сделать хуйни и быстро свалить пока не прилетела ответочка - это норм? Ну в духе "антисовков" наверно, да? :D
Пф, тыщу раз такое и от совков видел
Вы свою картинку видели?
Она даже на насмешку не тянет.
За такие картинки в культурном обществе бьют подсвечниками.
Культурное общество это то, где смеются над безоружными убитыми соотечественниками? Я в таких и правда не состою.
Так и "диктатуры пролетариата" уже не те - некому и рабочих расстреливать, в наше время то. Вот сидим, ностальгируем
Опять же, слегка перефразируя вас:
это ваша проблема, а не моя. Меньше следите за мной и больше за собой.
Что ж не используете свои же благородные советы, м? Выглядит по-клоунски
Это я для себя прошу.Я твоя мамочка что-ли, что ты меня просишь?
Противно с вами общаться.
Ну так уебывай, тебя сюда никто не звал. Сам пришел и навязываешься
Застал. А в чем аргумент заключается? Если б не застал, то это отменяло бы факт расстрела рабочих?
Диагноз тебе? Зачем? Ты мне уже неинтересен. Предсказуем. Вас таких в одном посте трое. Идентичных.
За более чем год пребывания на пикабу встретил процентов 80 постов поливания говном СССР и только 20 про мороженое. Потому, что те, кто застал СССР в сознательном возрасте практически не сидят на портале. Зато дохуя и больше школоты, начитавшейся Википедии и секретных документов и постящей в "духе времени".
За более чем год пребывания на пикабу встретил процентов 80 постов поливания говном СССР и только 20 про мороженое.
Ахаха, ну это просто бред. Достаточно просто сейчас тэг СССР полистать, чтобы понять, что дела обстоят по-другому
Да, Ротшильды заплатили мне за агитацию против несуществующего государства :D Деньги передавали через Дудя, кстати. Сказали, за каждый бессодержательный коммент совкодрочера получу доллар, за содержательный вычтут 10. Пока что я в плюсе :D
Свой минус ТС ты заслужил.
ТС ты пржде чем говно со своего обеденного стало на вентилятор набрасывать, сначала бы ознакомился ПОЧЕМУ был открыт огонь - со стороны протестующих, нанесение тяжких телесных гражданским лицам, хулиганство с угрозой жизни гражданским( пассажирам поезда), захват заложников . А так конечно урканганы это говно заварившие были белые и пушистые.
Администрация завода была готова нанимать на работу даже тех, кого больше никуда не принимали, включая вышедших из тюрьмы уголовников. Повышенная концентрация бывших заключённых в сталелитейном цехе на первой смене отчасти повлияла на остроту начальной стадии конфликта
Вскоре забастовка охватила весь завод. Возле заводоуправления людей становилось всё больше: услышав тревожный гудок, приходили люди из близлежащих районов и других предприятий. К полудню количество бастующих достигло 5 000 человек, они перекрыли железнодорожную магистраль, связывающую Юг России с центром РСФСР, остановив пассажирский поезд Ростов-на-Дону — Саратов. На остановленном локомотиве кто-то написал: «Хрущёва — на мясо!».
Пассажиры в поезде оставались в душных вагонах, без воды, хулиганы из числа протестующих били стёкла в вагонах, в толпе происходили драки с участием пьяных рабочих, бросали бутылки. Людей, которые призывали прекратить беспорядки, избивали — в том числе был избит главный инженер завода Н. С. Ёлкин
Свой минус ТС ты заслужил.
ТС ты пржде чем говно со своего обеденного стало на вентилятор набрасывать,Вот очень характерно - кто о чем, а совки вечно о говне, не раз замечал :D Может этим их любовь к совку и обусловлена? А плюсов от любителей разговоров про говно я и не ждал, так что вы меня нисколько не удивили :D
сначала бы ознакомился ПОЧЕМУ был открыт огонь - со стороны протестующих, нанесение тяжких телесных гражданским лицам, хулиганство с угрозой жизни гражданским( пассажирам поезда), захват заложников .
Так, и как это отрицает мой комикс? Или как это отрицает то, что "народное правительство" расстреляло безоружных представителей рабочего класса, требования которых игнорировались?
А так конечно урканганы это говно заварившие были белые и пушистые.
Школьники наверное тоже уркаганами были? Чё то из разряда "кулаки - это Цапки"
Весь юмор ситуации, мой маленький подопытный кролик, что я не любитель СССР. Но мне интересны люди с психологической стороны. Особенно такие эмоциональные, как ты. Все в гневе, в мыле, в чувствах. Революционеры. Но не настоящие, а диванные. Интересно за вами наблюдать. Это, как картинная галерея человеческих разумов.
У меня тэг СССР в игноре не стоит. Если вам лезут в глаза посты с восхвалением СССР - это ваша проблема, а не других людей. Меньше следите за ними и больше за собой.
Если вам лезут в глаза посты с восхвалением СССР - это ваша проблема, а не других людей. Меньше следите за ними и больше за собой.
То же самое могу сказать и вам по поводу моего поста, неуважаемый лицемер. Это не я к вам в пост приперся нотации читать
Конечно нет.
Там кровавый режим устроил сафари для детей ответственных политработников, там не было протестов, просто людей ловили на улице, насиловали, расстреливали и сьедали(некоторых неоднократно).
Съеденные жертвы режима окончили свои дни на урановых рудниках, и все события точно отражены в мемуарах написанных ими после перестройки.
Ок. Было. И что? Может надо смотреть в настоящее и менять его, чтобы не было такого будущего. Нахуя постоянно копаться в прошлом говне? Помнить надо. Но постоянно поднимать это на поверхность и наслаждаться ароматом.... К чему твой пост? Вызвать бурление? Или тупо тролль?
Ну т.е. тысячи постов о "самом вкусном мороженном" и людей просто так перманентно улыбающихся на улицах вас не смущают, а вот конкретно мой - тут уже надо в настоящее смотреть? Хорошо, я вас понял)
А на фоне какой гражданской войны, в ожидании интервенции более сильной армии через несколько лет, были вынесены смертные приговоры в США?
Ну вот типичный уровень знаний любителя совочка, не знает даже что в США гражданская война была.
А на фоне какой гражданской войны
Собственно, в том числе и об этом комикс - правительство было настолько "НАРОДНЫМ" и "пролетарским", что даже 37 год (20 лет после революции) у вас проходит "на фоне граждансткой войны". Притом, если посчитать все аресты и расстрелы справедливыми, то сопротивление "НАРОДНОЙ" власти проходило на всех уровнях, от доярки, до ученого с мировым уровнем, и даже самих основателей государства! Вот такая она - власть народа, диктатура пролетариата :D
в ожидании интервенции более сильной армии через несколько лет,
Приведите четкие документы о том, ожидание интервенции какой армии происходило в 37 году? Вы ж не САЛЖЫНИЦЫН какой, просто так пиздеть не станете? Или станете? :D
Во, тру девиз любителя СССР. Поэтому вас и не проймешь ни репрессиями, ни расстрелами демонстраций - у вас тупо нет эмпатии к другим людям. Комикс в том числе и об этом.
Тяф тяф тяф. Уже другим поддакивать заделался?) Как же таких в советском союзе называли? Не напомнишь?) Может быть, номер 6?
Расстрел голодного марша в Детройте (1932)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82...
Расстрел в Кентском университете — бойня[1][2] безоружных студентов, произошедшая 4 мая 1970 года в городе Кент, штат Огайо (США), в ходе антивоенных демонстраций периода войны во Вьетнаме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82...
Охуенная у вас аргументация:
- Вовочка, зачем ты жрешь говно?
- Марьиванна, а Петька окно разбил!
- Аааа, ну тогда всё в порядке
Кстати, раз вам нравятся сравнения, скиньте заодно количество смертных приговоров в США за всё время их существования и в СССР за 37-39 год ;)