Привет из Череповца
Всем привет.
Меня зовут Ася. Мне 35 лет, рост 170. Вес: объективно прям не худенькая. И мужчины нравятся не щуплые. Замужем была, детей нет.
Ничего не имею против института брака, но для меня это не первостепенно. Хотелось бы познакомиться с мужчиной, как говориться, "по душе".
О себе:
Немного интроверт. Люблю знакомиться с новыми людьми и проводить время в компаниях, но на постоянной основе это утомляет. Ценю своё личное пространство и время, от одиночества не страдаю)
Из музыки предпочитаю зарубежный рок. В фильмах и книгах предпочитаю фэнтези и фантастику. В общем, сказочки люблю) А вот сказочников не особо (это о людях).
Большую часть свободного времени трачу на рукоделие. Тут прям разброс интересов. Какого-то любимого направления нет. Просто нравится что-то создавать своими руками.
Периодически с друзьями хожу на квизы и квесты. Порой хочется пошевелить мозгами. Благо, шевелить есть чем)
Люблю гулять и кататься на велосипеде (транспорт в наличии). Ни фига не спортсмен, поэтому катание чисто в прогулочном формате. Так как компании особо нет, то и гуляние/катание происходит редко.
По описанию может показаться, что я скучная зануда. Вообще не знаю, что нужно написать, чтобы было понятно, кто перед тобой. Считаю, что в любом общении главное это взаимоуважение. Могу нагрубить, если прям сильно доведут. Плоский юмор мне не чужд. К нецензурные выражения отношусь нормально. В общем-то и сама в речи порой использую) Алкоголь употребляю в разумных пределах.
В отношениях хочу, чтобы было взаимное уважение, верность и забота друг о друге. Умение говорить и спрашивать, если есть какое-то не понимание.
https://vk.com/anima_innocen

Пффф... Тоже мне нашла проблему. У меня, когда кости срослись, я со 110 до 85 за 4 месяца всхуднул не напрягаясь.