Привет! Друзья, где вы?
Пикабу, всем привет! Меня зовут Роман, 27 лет, Москва. Я достаточно разносторонний человек, люблю наверное все. Работаю в сфере IT, так что легко могу безвозмездно переустановить вам винду или линукс ;-)
Последние 5 лет посвятил себя спорту ( экстремальные лыжи, акробатика, батут), т.к. я очень люблю активный отдых, что может быть лучше как без сил рухнуть на кровать :) Люблю поиграть на гитаре, поэтому люблю и тяжелые музыку, в последнее время слушаю новый стиль для себя djent (Periphery, Northlane, Monuments, Attila, Teseract, Shokran и много других). Обожаю ходить на живые концерты, но тут даже не важно что за артист.
Но больше всего в жизни я люблю прогулки, готов гулять много и далеко. Обожаю путешествия, достаточно много где побывал в своей жизни. Особенно если рядом есть человек с которым можно поговорить обо всем! На данный момент очень стало пусто, уже хочу завести себе кота, ищу друзей, буду очень рад знакомствам. Всем хорошего дня!
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.