369

Привет, DPD...

Привет всем. Как-то между майскими отремонтировал и отправил мне друг видеорегистратор, из Ижевска в г.Королёв. Какая удобная служба, и от дома недалеко - удивился я. Далее хронология событий:20.05.19 в обед приходит смс о том, что груз прибыл на пункт. В 17-20 идём получать. Мне говорят "посылки нет, не привезли". 21.05 статус посылки меняется на  "получено в 18-59". Я начинаю обзванивать справочную - посылка жеж не получена! Приходит письмо, скрин прилагаю.

В этот же день вечером жена (на нее отправление) пришла на пункт еще раз. При ней посылку "нашли", но отдать не могут (у вас докУментов нету). Дозвон в службу поддержки - отдали, аргумент удержания - не отображалась в партнёрской программе.
23.05 дошли руки распаковать. В посылке бумага и старое тряпьё. Произошла подмена, недаром посылку временно "потеряли". Вот так работает служба dpd. Пригорает люто.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте пост поднимем в топ!
раскрыть ветку (1)
4
Не хайпа ради, предупреждения для. Чтоб не доверяли камрады этой конторе.
показать ответы
32
Вскрытие посылки на месте, под видеозапись. При отказе - вызвать полицию и понятых.. Или не сработает?
раскрыть ветку (1)
15
Сработает безотказно! Но не в случае когда жена нервничает, ребёнок капризничает а я далеко :(
показать ответы
3

И что теперь? Голову в песок и "Нуууу жаловаться же бесполезно… :'("

Вы хотя бы пробовали с ними пообщаться?

раскрыть ветку (1)
3
Конечно, с самого начала проблем и по сейчас. У них есть форма жалобы на сайте, аккаунт в скайпе, акк в ВК, телефон. Все эти каналы мной активно используются.
15
Сработает безотказно! Но не в случае когда жена нервничает, ребёнок капризничает а я далеко :(
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А тряпье-то не старое, а очень даже продаваемый за деньги лыжный костюм сборной России по биатлону, несколько тысяч точно стоит. Его 100% тоже ждут дома
раскрыть ветку (1)
2
Старое :)))). Дырки на ж...
показать ответы
0

Мож это когда отравляли,в смысле на том конце товарищ? А ?

раскрыть ветку (1)
2
:) Делать ему больше нечего. Смотрю сейчас на присланные им документы. Номер отправления наш, а вот номер посылки не совпадает.
1

От ТС : отмазываются...

Иллюстрация к комментарию
0
И, разумеется, обращения идут. Проблема в том, что эти господа не хотят разбираться.
раскрыть ветку (1)
0
@Lozhkina, я ТС по машине. тут лички нет, поэтому вот так: напишите пожалуйста на вотсап свой номер, пообщаемся. Я +79250854805.
0
Видите ли,номера самой посылки вбить некуда, только трек. Трек номер, ФИО отправителя и получателя на обеих наклейках идентичны. Номера посылок разные. По номерам отслеживания нет.
раскрыть ветку (1)
0
И, разумеется, обращения идут. Проблема в том, что эти господа не хотят разбираться.
показать ответы
0
DELETED

@valcooper @Grizun

Господа.

Несоответствие этикеток - это классическая "перепутка". На сц перепутали этикетки от одного отправления и наклеили на другое,. Вы пробивали номер, который не соответствует вашему, вбить в мониторинг доставки на сайте dpd?

Получателю рекомендую обратиться еще раз и сообщить им о несоответствии этикеток, пусть выясняют, с чьим заказом перепутали.

раскрыть ветку (1)
0
Видите ли,номера самой посылки вбить некуда, только трек. Трек номер, ФИО отправителя и получателя на обеих наклейках идентичны. Номера посылок разные. По номерам отслеживания нет.
показать ответы
4

Что то мне подсказывает, что его жалобой теперь жопу подотрут. Надо посылку на месте вскрывать, да под камеру желательно.

А так хер ты уже докажешь что там в ней было. Посылку получил, всем доволен, расписался за прием. А после можешь хоть в спортлото писать, всем похую.

раскрыть ветку (1)
0
Это да.
Дык поди фоткали спереди для продажи, бывает такое дело. Это я к тому, что скорее всего это не посыльные вашк коробку раздербанили, слишком специфичная одежда для "просто сунуть". Скорее всего спутали. А вот специально или нет - вопрос
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая идея. Смущает только количество бумаги. Явно под вес подгоняли. Тряпкам ничего ж не сделается.
0
DELETED

Емана (
Они мне сейчас везут телек, комп, колонки. Всё вместе примерно 200к стоит, а тут такое. Чёт я ссыковать стал.

раскрыть ветку (1)
0
Держись там!!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги