4415

Привет)

Привет)

Лига парейдоликов

561 пост852 подписчика

Правила сообщества

Правила просты, точнее, предлагается всего лишь два сценария:

Сценарий №1. Фотографируем объект, придумываем ему название, ставим тег «моё», («клубничка» если это с претензией на клубничку), размещаем пост.

Сценарий №2. Обнаружили в Сети, на всякий случай зажигаем лампу, чтобы убедиться в том, что находка не растянутый баян, придумываем название, ставим тег «не моё», («клубничка» если это с претензией на клубничку), размещаем пост.

Добро пожаловать!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Металкор играют?
раскрыть ветку (1)
8

Нет, в аниме снимаются

показать ответы
3
И пельмешки хавают
раскрыть ветку (1)
3

ГЁДЗА!!!!

4

Однажды мы с друганом возвращались с рыбалки пешечком по дивному ночному карельскому лесу. Стоит ли говорить, что любая лесная хуйня, будь то дерево, или причудливо растущий куст, кажутся невероятно ожившими в неярком свете бледноватой луны. Когда до деревни оставалось всего ничего, около пятисот метров мы увидели недалеко от дорожки совсем уж невероятную хуйню, реально похожую то ли  на рогатого черта, то ли на кабана, стоящего на задний лапах. Предположив, что это просто пень, мы нервно посмеявшись продолжили свой путь к уже виднеющимся огонькам домов. И вдруг эта хуйня зашевелилась и передвинулась немного в сторону. Быстрее чем тогда, ни я, ни товарищ  не бегали никогда. Что это была за хуйня, мы так и не узнали, (не очень то и хотелось), но лично мне так страшно от  непойми чего было всего пару раз в жизни.

раскрыть ветку (1)
2

Мож козёл листья с нижних веток обгрызал?