3547

Привереда!⁠⁠

Какая привередливая собака! Каждый день спектакль!
Мой лабр жрёт со скоростью пули, аккуратно и не мявкая!

Собачьи будни

35.4K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
317
Автор поста оценил этот комментарий
Вторая собака решает такие проблемы легко и непринуждённо, ибо в большой семье сами знаете чем не щелкают))
А чем больше устраивать танцев вокруг собаки с её миской, тем они больше начинают охреневать))
раскрыть ветку (15)
49
да тут скорее всего просто постановка) сначала запретили, собака отвернулась, дали кусочек, сказали плюнь.. потом поизвращались и сказали можно) ешь
раскрыть ветку (5)
32
Сложно сказать, ведёт себя пёс один в один как хась у моей подруги, он тоже вечно от сушки "голой" отказывается, и также забирает корминку, когда даёшь, но плюёт потом. А вот с паштетиком или лососевым маслом - то шо надо🥴😁 и вот так себя вёл, пока второго она не завела, теперь не выпендривается, а ест сразу, потом не будет))
раскрыть ветку (2)
2
ну с паштетиком мой тоже с большим удовольствием, с мяса переводила, тоже бойкотировал, но помешать бы и сделать вид там бы точно не помогло)
0
Ищу свою рыбку

С паштетом? Наш с мазиком затребует. А паштет он вытаскивает из всей порции в первую очередь, не притрагиваясь к остальному))

8
Не фаааакт. У меня такой же "недоеда". Когда от бабушки приезжает 2 собака, всё сметается со скоростью ветра. Когда один, он может поесть, может не притронутся
4
Тьма шепчет мне

Тоже об этом подумал. У приятеля собака сыр обожает до трясучки. Но он ее выдрессировал так, что она сидит, на кончике носа кубик сырный держит и не пикает. И только когда он ей команду "можно!" дает, тогда она на хавчик набрасывается, как оголодавший медвед)

16
Президент Пикабу
Я считаю, если пёсель не ест быстро свою еду: либо не голодный/либо ахуел. Ситуация. У меня лабрадор. Случайно оставил мешок с кормом в прямой доступности хитрой морды. Прихожу вечером домой, как обычно сыплю в миску еды, иду по своим делам. Минут через 10 замечаю, миска полная. Собака лежит, надутая как шар. Незнаю сколько она сожрала, но сралась потом знатно. Жене сказал, что у нее читмил сегодня.
раскрыть ветку (2)
0
Много сралась или жидко?
раскрыть ветку (1)
2
Президент Пикабу
Да)
5
Есть у меня знакомая, у неё жил пудель ( батя погиб и в семье одни женщины остались) и вот этот пудель у них ел только с ложечки. Натурально.
6
Понедельник. Собака радостно подбегает к миске. "Вау, ГРЕЧКА!"
Вторник. Собака подбегает к миске. "М, гречка!!
Среда. Собака подбегает к миске. "Гречка..."
Четверг. Собака подходит к миске. "Блин, гречка...."
Пятница. В миске пусто.
Суббота. Пусто.
Воскресение. Пусто.
Понедельник. "Ваааааау, гречкаааааааааааааааааа!!!"
1

Мой пёс реально может начать дней не есть, сильно худеть и потом начинать по немногу питаться. А как только ещё со стола, мясо или подмешивать что-то, то все сразу съедается

раскрыть ветку (1)
0
Есть отличная поговорка, что ещё никто не умирал перед полной миской. Если у собаки нет проблем со здоровьем(я лично понимаю, что у моего старшего пса проблемы, если он отказывается от еды, только в такой момент, ему абсолютно безразлично, что его еду может съесть младшая собака), в округе нет течных сук и на улице не слишком жарко, то это скорее всего надежда на то, что своими грустными глазками разведет вас на что то со стола иль подмешаете)) так что вы с ним тренируете силу воли, смотря кто победит😁😁
0
Я добавляю миллиграмм куриной тушенки собственного производства.
0

Думаю, что тут правильно выдрессированной собаке сначала сказали "нельзя", чтобы имитировать привередливость ради съёмки ролика, а после танцев с бубном сказали "можно" и пёсель всё съел. А мог бы сразу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы