Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Кстати. Можно запустить флэшмоб "онанисты против Насти". Ей ± приятно, её хахалю ниоч. Ударим по собственничеству и максимализму с ужасающей силой.)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Парень не вывез волну хейта и просто игнорит всех. Надо бы пообщаться с фотографами, которые просили помощи Пикабу.
Возможно они ожидали не совсем такой помощи, но чего ожидать от старины Куагмайра?
Возможно они ожидали не совсем такой помощи, но чего ожидать от старины Куагмайра?
показать ответы
Господа и Дамы.
С видео возникли накладки (тг-канал был удален владельцем, а я не успел сохранить самое сочное видео), но в целом уже сегодня вечером я решу вопрос и с фото, и частично с видео (их было несколько).
С видео возникли накладки (тг-канал был удален владельцем, а я не успел сохранить самое сочное видео), но в целом уже сегодня вечером я решу вопрос и с фото, и частично с видео (их было несколько).
показать ответы
Та я не потеребонькать ради, ради поржать)) не ищите, это и не есть важно. Важно то, что пикабушники сделали то, что будет максимально бесить причастных к этой херне людей, то есть Настю и обсоса. Это максимальный профит. Я просто в восторге😃
раскрыть ветку (1)
Я просто знатно проржал с этой истории, думал мало ли, может с Настюхой порнуха хорошая есть🤣
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да нет, там видос, откуда гифка была вырезана.)
и видос превьюшка телочки в "модельном" агентстве
и видос превьюшка телочки в "модельном" агентстве
показать ответы

[18+] Хижина Куагмайра
33 поста964 подписчика