Притеснения пикабушников в Барселоне

https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnewizv.ru%...
Картинок нет - клубники нет - новость пропускают все новостные агентства

В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья (Mar Bella) выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса, сообщают местные СМИ.

После нескольких минут уговоров Сергей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.

"Через полчаса после того как я пришёл на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю."

Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали, чтобы он ушёл с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию.

После осмотра и экспресс анализа, полиция арестовала россиянина, а в отделении провели замеры и выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашёл на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест и штраф, но ему показали закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея размер гораздо больше. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев.

Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может отдыхать заплатив всего 10 евро.