8722

Приставы-уиставы5

Сижу на даче, читаю умных людей, чтобы избавиться от паутинного клеща без вреда для себя, а то огурцы гибнут. И тут письмо, вернее аж 5 штук от Госуслуг, зайдите мол, обращение от органа власти почитайте. Ну что ж, захожу и там 5 писем об отмене ареста на квартиру, на кладовку в подвале, на машину, на участок, на дом, на баню, на сыновью квартиру, что в ипотеку под маткапитал брали, на счета в банках. На все короче. А причина, задолженность в 3000 р. какому-то ооо сити, как выяснилось это мусор вывозят у нас. Поскольку денежку я плачу вовремя очень странно ее появление. Я хочу спросить вы там ебу дались окончательно? Для чего этот ебучий цирк? Задолженности я так и не обнаружил, как и списания ее с меня. Видимо платежи нашлись у ооо сити, маленькая техническая ошибка блять. Т.е. в любой момент вам могут просто от балды все ограничить, включая бабло на которое семью кормите. Горите в аду госпожа пристав Виноградова и ваша контора пидорасов.

12
Автор поста оценил этот комментарий
А приставы причём? Ооо сити обратились в суд, скорее всего по 126 гпк (судебный приказ), а затем передали постановление в фссп. Фссп ОБЯЗАНЫ производить исполнительные действия. Так что вопросы к ооо сити, а не к приставам
раскрыть ветку (1)
24

Т.е. из-за 3000 р. блокировать все, на миллионы это суд так решил?

Да
раскрыть ветку (1)
17

Да, в смысле судья из-за 3000 р. одобрил арест всего имущества? Не обращая на отсутствие других тяжб и прочее? Вы не шутите?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
14

Пристав что ли?

показать ответы
12
А приставы причём? Ооо сити обратились в суд, скорее всего по 126 гпк (судебный приказ), а затем передали постановление в фссп. Фссп ОБЯЗАНЫ производить исполнительные действия. Так что вопросы к ооо сити, а не к приставам
раскрыть ветку (1)
20

Заблокируем ему все, этому 45 летнему гандону с тремя детьми, чтобы он охуел и понял, что с ним не шутят! 3000 рублей сука не заплатил, где это видано!

показать ответы

Какая же хуерга. Ещё и комменты из разряда: автор, мы тебе сочувствуем!

Вы шо, совсем ебобо? Пост даже без тега "мое", тупо вброс ради плюсов, а вы ведетесь.

раскрыть ветку (1)
4

Сам ты вброс

Иллюстрация к комментарию
8

Отлично уничтожает поголовье паутинных. Вреда не заметил. Единственный минус-живут недолго. Тоесть или закрытый грунт или если открытый-лучше с соседями договориться и одновременно выпустить на участках.

Сейчас загуглил, их уже и у нас начали разводить и дешевле стало. Зовут -

амблисейус

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! Изучим, в этом году просто все прет и паутинник не помеха, вот что дальше..

показать ответы
Я кидала?) меня родственники опрокинули на квартиру, а после ещё и судебные расходы должен оказался, так что родной, не разобравшись в ситуации, будь добр, не пизди за зря.
раскрыть ветку (1)
1

Да он тугой, его пристав покусал.

0

Слушайте, а их кто-то жрёт! Вот прям сейчас вспомнила, читала статью, что есть биологический враг, его где-то купить можно.

раскрыть ветку (1)
1

Да, уже тут писали, я вот только проебал коммент, придется погрузиться в это болото, чтобы найти его ))

показать ответы
0

Да хрен там с приставами, что с паутинным клещом то делать?

раскрыть ветку (1)
1

В теплице шашку в сентябре поставлю и обработаю как тут подсказали химозой участок, весной повторю. Урожай все равно хороший, сколько в детстве не батрачил на огородах бабулей, все равно пока на своем что-то не выростишь - хоть крапиву, кайфа нет. Знаете, а я тут вспомнил, что мне пытались какие-то разводилы, типа из МВД звонить, какие-то майоры, может реально пытались деньжат отжать за снятие ареста...

0

Плохо. Быть националистом в многонациональном государстве  - это стремиться к его развалу. Вы хотите отделить национальные субъекты федерации? Или уничтожить представителей 190 национальностей в РФ. Может ограничить их в правах? Переселения, концлагеря? Как предполагаете решать национальный вопрос?

раскрыть ветку (1)
0

Если вы ограниченный интеллектуально человек, что заметно, то и мир у вас черно-белый. Для меня приоритетом является сохранение суверенности своего многонационального государства с опорой на титульную нацию. Мне не интересна клановая солидарность ради благополучия отдельных наций в моей стране. 

0

А так вы не дворянин, а националист? Так бы и сказали. Тогда изучите значение слова, прежде чем использовать его.

Вот у нас почему-то у приставов представители национальных диаспор редкие гости, в других регионах не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ничего плохого не вижу в том, что я националист.

показать ответы
0
Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов. См. также охлократия, народ.

Вы действительно глупы или прикидываетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Ты контекст почитай, представители аулов лезут сейчас во власть, пока их не пускали в силовые ведомства, а в приставы пускали и у нас все забито там ими. А сейчас уже они в прокуратуре. Эти люди там не для честной работы, они там для отстаивания интересов своих кланов. Отсюда и похуестическое отношение к работе, они там для другого.

показать ответы
0

То есть проблема в вас? Вам все пофиг, ничего не нужно. Вас ничего не касается. А когда качается, то барин обвиняет во всем челядь. Вы дворянин в каком поколении? Лихо делите граждан на чернь и высшее общество.
То что вы писали в комментах - фантазии  человека, у которого запрет на регистрацию в арест превращается :)

раскрыть ветку (1)
0

Ты о чем вообще, чернь это тоже россияне, диаспору свою пропихивают во власть. Нормально с головой или пристав покусал?

показать ответы
0

Мне не в падлу проверить свои долги и установить оповещение. Недавно возникла проблема с фондом капремонта, судебный приказ передали приставам, возбудили ИП. Пришло оповещение, в тот же день подал заявление в суд на восстановление сроков и отмену приказа и приложив копию с отметкой суда о принятии подал заявление приставам на отложение действий по ИП. Через неделю вопрос разрешился, ни копейки не списали. Фонд капремонта с адресом ошибся.

раскрыть ветку (1)
0

Мне делать больше нехуй, чем мифические оповещения от левых контор изучать. Пусть адекватно проводят процедуры, а не лепят из себя десницу господа. Все что требуется. А сейчас блядский цирк, сравни что за нарушение скорости тебе объявляют расстрел. Я уже писал в комментах как легко можно использовать эту систему для расправы с неугодными, а оценить взяткоемкость этого момента, это же просто кладезь для манипуляций. Недаром вся чернь прет в приставы.

показать ответы
0

Люди сделали свою работу. Сделали ее правильно и вовремя. Сделали не нарушив права ни одной из сторон. А вы их за это оскорбляете только потому, что они видите ли функция, челядь, а вы дворянин в 5 поколении, голубая кровь. А то, что вы не можете самостоятельно и вовремя решать ваши проблемы - это конечно все вокруг виноваты, а не вы.

раскрыть ветку (1)
0

Вы это мне? Если что долга не было - косяк на их стороне

показать ответы
0

Кому какое дело до ваших восторгов. Можете хоть манную кашу не любить, всем пофиг. Вы людей зачем оскорбляете? Причем как оказалось исключительно из-за своей глупости.

раскрыть ветку (1)
0

Люди должны голову включать на работе, так что вполне заслуженная обратная связь.

показать ответы
0

Ты смотри, челядь барину счета заблокировала. Чернь дворянину жить мешает :).

раскрыть ветку (1)
0

Ну когда тебе заблокируют соснешь хуйца

показать ответы
0

повезло вам с прокуратурой, значит.

раскрыть ветку (1)
0

Да куда там, пока не задолбаешь ничего не делают. Приходится на приемы ходить к большим дядям, только так. Когда с Москвы в наш Залупинск кто-то приезжает и удается протолкнуть вопрос.

показать ответы
0

Кто по вашему должен наложить запрет? Вы так и не осознали что не правы? Продолжаете оскорблять людей, которые никак не причастны к вашим проблемам?

раскрыть ветку (1)
0

Да, я не в восторге от людей роботов, которые не думая делают дичь, в суде они сидят или в приставах. Считаю их вредителями и подлежащих всяческому порицанию.

показать ответы
0

В постановлении написано: "Отменить меры по запрету на совершение регистрационных действий". То есть вам было запрещено отчуждать ваше имущество.  Арест имущества в исполнительном производстве это другой процесс. Он предусматривает реализацию имущества в счет долга. Ваше имущество никто не арестовывал. Так что еще раз сообщаю, не в ту сторону воюете. И людей оскорбили по собственной глупости а не за дело.

Суд арест не накладывает. Суд подтвердил ваш долг, и выдал судебный приказ. С этим приказом ООО "Сити" пришло к приставам и написало заявление на взыскание. Пристав сделал свою работу. Сделал быстро и по закону. Но в ваших глазах виновато не ООО "Сити", а почему-то пристав.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем они нужны тогда, что мешает сразу наложить запрет на регистрацию, к чему кормить стаю обезьян, которые в программе кнопку жмут не думая. Я понимаю одно, что систему надо менять, но это утопия.

показать ответы
0

1. Кто должен был вам позвонить?
2. Вопросы к ООО "Сити". Это они подали на вас в суд и получили судебный приказ.

3. У вас что-то арестовали? Нет. Пристав наложил запрет на регистрационные действия в отношениии имущества. Запрет это не арест. Пристав по закону обязан был это сделать, чтобы вы не моглди после возбуждения ИП избавиться от принадлежащего вам имущества. Минимальной суммы долга, до которой меры не применяются закон не предусматривает.

4. Вопрос к ООО "Сити"

5. ООО "Сити" имеет отношение к УК? Тогда вопрос к ним.
То есть вопросов к приставам у вас нет, но виноваты в чем-то именно они. Если вы посмотрите ваши Госуслуги, то там наверняка есть и все остальные документы по исполнительному производству.

раскрыть ветку (1)
0

В постановлении идет речь о снятии ареста, я там скан приложил. Мне в целом интересно как мог сформироваться долг, но это ладно, глюк в программе или в голове. Почему из всех собственников квартиры, а там их пять, арестовали именно мое имущество. Как при отсутствии договора можно было связать наличие задолженности с конкретным физлицом, а именно со мной. С газовиками, например, у меня договор, с водоканалом договор, с интернет провайдером договор и т.д.

Так то отличный способ кому-то нападлить, открываешь ООО, формируешь липовый договор, ждешь время. Идешь в суд за долгом, те не разбираясь накладывают арсет на все блять имущество терпилы. Если вдруг суета началась включаешь заднюю, мол сотрудники накосячили и все. Профит.

показать ответы
0
У вас обнаружен VPN

Вам сначала арестовали, а потом пришли письма об отмене ареста? Или у вас ошибка в тексте?

раскрыть ветку (1)
0

Я заметил ситуацию, когда пришли письма об отмене ареста, а так ни сном ни духом )

0

Тут вижу, тут не вижу. Автор каким то образом не заметил свои долги, прошедший суд, вынесенное судом решение. Но заметил пристава, исполнявшего судебное решение и почему-то выставил виновным его.

раскрыть ветку (1)
0

Так долгов то и не было, в этом проблема. Я бы и в целом ситуацию не заметил, если бы не полез штраф оплачивать, ехал 65 где надо было 40 ехать, хотя действие знака закончилось после примыкающей дороги, но ладно, проще заплатить. Я в целом от ситуации охуеваю. Во первых у меня есть телефон и можно было просто позвонить, он есть у управляющей компании как минимум. Во вторых у меня нет договора с ооо сити, по той квартире, где они типа нашли долг. Там никто не живет, там никто не прописан. В третьих я считаю, что из-за долга в 3000 р. арестовывать имущество на миллионы это как минимум должно быть незаконно. В четвертых я не нашел списания с меня этой суммы, а следовательно была ошибка, да и это понятно, чтобы за мусор набежала такая сумма надо больше года не платить, а это невозможно, все идет по одной квитанции, тогда бы и за свет и за воду, домофоны всякие было незаплачено, ну и ук. В пятых я состою в совете дома и сотрудничаю с ук, хоть там и не проживаю на текущий момент. А ук вывешивает списки должников регулярно (список квартир).

показать ответы
0

В приставы набирают вас. Не каких то особенных людей. Обычных. Таких же как вы. Нет никакого специального теста на тупого уебка при принятии. Есть только огромное количество работы и средненькая ЗП.

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно, что шибко умный не пойдет на средненькую зп. Туда идет чернь, так как в силовые структуры пока их не берут и чтобы как то попасть во власть все оккупировано там ими, во всяком случае у нас.

показать ответы

Чуваааак. Ты ваще в какой стране живешь???  Первый ли день?   А с хрена ли все еще удивляешься?

Поймите, вы тут нахрен никому не всрались. Платите, платите и - Платите!   

Закона - нет в стране РФ. Есть лишь вертикаль власти (ВВ), остальное - фикция.

И прав у вас, как и у Рабов, нет, да и не будет....

Ой, прям... Все так удивились, что неделю срать не сможем, йопт!

Имхо. Аффтар или долбенюшка со стажем, или наивняшечка из серии инфантилизЬма клинического.

раскрыть ветку (1)
0

Да, да, везде закон и права человека, кроме РФ ) вот кто наивнюшечка, который, наверно, за пределами своего барака не был, так это ты ))

2

Лучше заведите на участке клеща-убийцу паутинного клеща. Когда дача была, мы с соседями скидывались и заказывали через тырнет в китае.

раскрыть ветку (1)
0

Что за скотина? Не будет ли больше от нее вреда?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги