Приставы
Недавно раздался телефонный звонок из ФССП.
- Такойтотакович?
-Да,слушаю.
-Вам необходимо явиться к нам,подтвердить,что "вы являетесь исправным плательщиком алиементов",квитанции захватите,пожалуйста.
Да без проблем........ксерю всю кипу этих квиточков и через денек,как ,типа,законопослушный гражданин ,выдвигаюсь в "ихнюю" контору.
Ну а дальше просто песня-
"Вы,конечно,молодец,претензий к вам нет,но мы тут СЛУЧАЙНО наткнулись на папку с документами по вашему производству,полистали... Кароч,нужно провести индексацию по вашим выплатам за ТРИ ГОДА!!!! Но вы не переживайте,там немного,в среднем,по 1000-1500 за месяц,вот тут распишитесь,что в 2-хмесячный срок оплатите,а сумму мы вам потом,как нибудь,насчитаем."
И тут,как говорится,"Остапа понесло",говорю,что же вы,пидора$ы делаете? 3 года вы сидели на жопе ровненько,не извещали ни разу,хотя,бл..,это ваша работа,а ща,бл..ди,сознательно загоняете человека в долги? Не пошли бы вы,граждане,кобыле на трещину?Ну и в подобном духе,не особо стесняясь в выражениях...
Отвел душу,вобщем.Знаю,что платить все равно придется,да никогда и не отказывался,но нахер же так делать? Мне,как впрочем и любому,несложно оплачивать каждый месяц,но на ровном месте нарисовать около 40к долга...это пиздец,товарищи.
После я услышал,что у них,по ходу,сегодня день "неадекватных должников",видимо,не я один такой.
Ну где то так,прост поднакипело от "хорошо выполняемой работы" наших госслужащих.