Приставки против компов.

[пока пиздострадальцы рассыпаются в поздравлениях перед своими шкурами запощу этот годный пост для своих любимых счастливых 13 подписчиков]

Короче, я всегда пользовался только ПК. Давным давно, еще в школе, гоняли в клубы рубать в гонки или драчки на первых плехах, это было очень круто. Но потом приставки сменились компами и всё заверте ...
Короче, к делу.
На днях удалось поиграть в одной гламурной кафешке в 4 плеху, в гта-5. Поиграл около 15 минут и понял окончательно, приставки - дерьмо собачье! Оговорюсь только в одном: на приставке прикольно играть в гонки и сайлент-хилл. В остальном - это дремучий пиздец.
Супер хуёвое управление, ебаный кастрированный джойстик ни на что не годится (как вы, приставочники, играете на них в контер-страйк: ГО и прочие экшоны????), система вечно просит ввести логин и пароль от своего аккаунта или требует вставить диск. Игры блть по 2-3 кэса!!!! АААА!
Короче, наелся я этого говна на всю жизнь. И понял еще одну вешь: те, кто вступают в жаркие дебаты по поводу "ПКvsПриставки" обыкновенные школьники или же просто невежды. Сравнивать компики и приставки, это как сравнивать хуй с пистолетом.
И последнее.
Если надумали брать хорошую годную приставку за 25-27 кэсов, одумайтесь! Окстись, комрад! Бери крутой тачан на 4 ядра и не еби мозги!
Я кончил.
Автор поста оценил этот комментарий
Не поверишь, ты не один такой уникальный, но некоторые мнры на ПК не выпускают, они так и остаются эксклюзивами для приставок. В таком случае если у тебя есть деньги и желание, почему не купить? Ты почему-то думаешь, что те у кого есть приставка отказываются от компов, но это не так.
раскрыть ветку (1)
Если закрыть глаза на эксклюзивы, что в сухом остатке?
показать ответы
И?
раскрыть ветку (1)
Приставки сосут!
всю жизнь играл на пк, тут встал вопрос о покупке нового компа, потому как старый нихера не тянет, хотел купить еще летом, но возникли трудности с финансами, пришлось отложить покупку до нг. перед нг цены взлетели выше крыши, и комп который я хотел, стал стоить вместо 40 уже чуть ли не 60, ну и нахер мне жил добро надо,?наивно полагать что они подешевеют. не будет этого, для того чтобы купить комп, который будет нормально тянуть гта на максималке, нужно туеву хучу бабла. да я лучше плюху куплю за 25рублей,. ппришел с работы позадрачивал и не паришься что у тебя там что то не тянет, или антивирус тебе покупать надо. на пк вечные лаги и тормоза от того, что игры не оптимизированы нихера, а на приставке можно лет 7 не париться, о том что ц тебя что то лагать начнет. и срать нв то какое там управление, это дело привычки
раскрыть ветку (1)
Впизду игры! Го в качалку!
Ахахахаха. Как раз аки на ПК больше всего пиратства, выпускать игры на него не выгодно. Я тебе уже ответил выше берешь консоль и ПК номально себя чуствуешь. Своим постом ты только свою недалекость и нищебродство показываешь.
раскрыть ветку (1)
Грамотные игроделы делают годные игры и умудряются их продать (старкрафт2, КС:ГО, WoW) либо еще дальше идут и делают их бесплатными зарабатывая на шапках (дотка, ТФ2, танчики). А всякое дерьмицо, зачастую из-за жадности разрабов сосёт длинный хуй.
показать ответы
Ну так приведи контр-аргумент. И подумай, почему это первый аргумент...
раскрыть ветку (1)
Если вдруг я не сыграю в какую-то игру, мой мир не рухнет, в отличие от мирка игрозадрота.
Да, и если быть уж совсем объективным, выпускать годные эксклюзивы никому не выгодно, выгодно выпустить игру для всех платформ, ее так больше народу купит!
Посему эксклюзивы это только слово такое красивое, на деле - хуйня на постном масле.
показать ответы
Так чем ПК КООРДИНАЛЬНО ЛУЧШЕ КОНСОЛИ?
раскрыть ветку (1)
АБСОЛЮТНО ВСЕМ.
"Эксклюзивы" не в счет, т.к. на ПК тоже много чего есть такого, чего нет на консолях.
показать ответы
есть еще икс бокс, там игры подешевле, да и вообще, купил диск и не паришься со всякими кривыми торрентами, и не ждешь по году выход игры на пк после консолей
раскрыть ветку (1)
купил диск и не паришься
Ахахаххахааах
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
че милого?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Чувак у сони, да и у икс-бокс, наверняка, есть онлайн магазины, т.ч. Игры - это не обязательно диск, более того, есть кросс-платформенные игры.
раскрыть ветку (1)
А такой есть?
показать ответы
Приставка так-то дешевле, игры по ценам сравнимы с ПК. Телек можешь за 3000-5000 подключить, а это не так дорого. Слюной тут брызжешь только и всего.
раскрыть ветку (1)
Ой как сравнимы ...
Для коробокса - http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/igry_dlya_xbox/?f=[name]=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B&search_string=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B

Для ПК - http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/igry/?f=[name]=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B&search_string=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B

И не забывайте про рутрекер.
Ты такой и есть, аргументации 0
раскрыть ветку (1)
Что я не аргументировал?
показать ответы
Была и плойка 3 и бб. Плойку продал. Рубился на ней ток в ассасина,маг и мк 3 с дружбанами. Игры через псн,можно дешевле купить чем на дисках,да и игры на пк почти как на приставку стоят. В чем бахтерт у тс непонимаю
раскрыть ветку (1)
- дорогая
- неудобное управление
- дорогие игры
- телек нужен (дороже монитора!)
показать ответы
а на компе нету?
раскрыть ветку (1)
Нет мыльного кинца!
ХЗ, очень бредово. Мне вот после джойстика на клаве с мышкой тож не особо удобно играть. На джое вполне весело в батлу туже. Не надо пиздеть про большие цены на игры, они обычно большие только в самом начале. А так ещё дают по паре игр каждый месяц по подписке, не заморачиваюсь с глюками и прочим, как в своё время мне многие ПК игры попортили кровь. Вообще моё мнение такое, если именно геймер, не задрот, а просто геймер, надо выбрать Консоль или мощный ПК, выбирая из своих личных предпочтений. А те кто так иногда поиграть, хватит обычного среднего компа или планшета какого. При этом сторонники чисто ПК игры, часто какие-то агресивные. И кстати , у большинства из тех кто играет на консоли и комп есть, на нём многие игры пусть не на максимуме, но запускаются.
раскрыть ветку (1)
Да мы не агрессивные :)
Про цены. Я чисто глазами в магазине пробегаюсь и вижу, что те же игры, что есть на компиках, в 3-5 раз дороже. Даже лютое говнецо и то стоит ояебу. Добавим сюда торренты, которые, слава невидимому комунити, вообще ничего не стоят (и даже скачиваются быстрее чем с офф сервера за счет тех, кто живет недалеко от тебя).
Из всего этого холивара консольщики не могут мне объяснить одного: нахуя покупать ОТДЕЛЬНЫЙ девайс для игр, когда есть комп?
К компу можно джойстик подключить, можно на телек вывести (тока вроде нужна приставочка маленькая, двухкопеечная). Может вы ответите?
да офигеть теперь,все писишники школотроны?чё за чушь?как подсел на пк в 1999 так и нах никакие приставки не интересны.Комп это огромные возможности,а не только игрушки.Вот приставки только под игры и чё на них ещё есть?
раскрыть ветку (1)
Кинцо
показать ответы
До кризиса он бы одит пень не купил за 30. Понтовые машинки от 100к где-то. Но этому нищему ты не обьяснишь
раскрыть ветку (1)
Это только дурачки покупают компы для игр за 120к. 30к - самое оно.
И да, максимальные настройки засуньте себе в жопу.
показать ответы
Не купишь ты крутой тачан на 4 ядра за 27 тыров.
раскрыть ветку (1)
Подожду когда закончится кризис.
@moderator, выпилите этого неадеквата
раскрыть ветку (1)
показать ответы
DELETED
Ну конечно сравнивать игры по ПК и консолек нельзя. Для меня всегда ПК на первом месте.
раскрыть ветку (1)
Так мило :3
показать ответы
Приставки покупают из-за экслюзивов, а управление - дело привычки. Ну и обзор твой - слишком много мата и слишком мало умных мыслей.
раскрыть ветку (1)
Приставки покупают из-за экслюзивов
Это первый аргумент во всех спорах на эту тему. Всегда хочется сблевать от этих слов.
показать ответы
Забей, это пост от школотрона. Купипить сегодня ПК и консоль это так сложно, когда деньги с завтраков экономишь....
раскрыть ветку (1)
Почти угадал, я экономлю деньги с завтраков, но тока на работе :D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы