раскрыть ветку (1)
Никаких Савиных, самое главное) Он уже безбожно устарел.
Ольга Назина. Что такое тестирование. Курс молодого бойца.
Ольга Назина. Тест-дизайн. Практическое руководство для начинающих.
Читал уже когда работал, и прям влюбился. Лёгкий стиль, при этом довольно подробно раскрываются основные моменты. Для знакомства с тестированием и "постановки мозгов" самое оно.
Ольга Назина. Что такое тестирование. Курс молодого бойца.
Ольга Назина. Тест-дизайн. Практическое руководство для начинающих.
Читал уже когда работал, и прям влюбился. Лёгкий стиль, при этом довольно подробно раскрываются основные моменты. Для знакомства с тестированием и "постановки мозгов" самое оно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И ещё, не могу обойти стороной Святослава Куликова и его "Тестирование программного обеспечения"
То есть мужчине-айтишнику всё-таки можно было выложить фото с места работы и не нахватать минусов?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А, SQL, да)
Но его уже в процессе работы на первом месте познал. При этом на первой работе запросы к БД не требовались совсем, а на нынешней к БД банально не допускают никого кроме тех, кто с ней работает.
Но его уже в процессе работы на первом месте познал. При этом на первой работе запросы к БД не требовались совсем, а на нынешней к БД банально не допускают никого кроме тех, кто с ней работает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Йеп, было дело) И чек-листы, и баглисты.
Довольно удобно, на самом деле, особенно когда багов набирается... Ну порядочно так.
И когда ты единственный тестер на проекте.
Довольно удобно, на самом деле, особенно когда багов набирается... Ну порядочно так.
И когда ты единственный тестер на проекте.
раскрыть ветку (1)
Книги, много книг. Просто куча статей с теорией, сааамые базовые знания по html, css, js, python.
из курсов только бесплатный мини-курс от Яндекса, и всё)
Если интересует литерата, могу покидать)
из курсов только бесплатный мини-курс от Яндекса, и всё)
Если интересует литерата, могу покидать)
показать ответы