Быть нескромным и грубым в молодости, не создать ничего достойного в зрелом возрасте и боятся смерти в старости – вот, что я называю ничтожеством! /Конфуций/
раскрыть ветку (1)
Жадность - это желание жить полноценной жизнью: ездить на отдых туда, где тебе нравится, есть, то что любишь и пр.
Если бы по умолчанию все это было в изобилии и не нужно было бы за всем этим охотиться и добывать, работая иногда по 12-15 часов, то жизнь казалась бы длиннее
Если бы по умолчанию все это было в изобилии и не нужно было бы за всем этим охотиться и добывать, работая иногда по 12-15 часов, то жизнь казалась бы длиннее
раскрыть ветку (1)
Я с вами согласна. А что вы чувствуете, если не получается жить полной жизнью? Не вообще, а в какой-то определенной сфере? Отпускаете или деретесь за результат? У меня совершенно дурацкое отношение к лету: ааааа, оно скоро закончится, гулять-гулять-гулять, солнце-солнце-солнце, а тут я подумала, а к черту. Это ж тоже самое, как всех денег не заработаешь. Если я попаду в ад, в нем будет вечная зима :)))
раскрыть ветку (1)
Да кто ж ее знает. Скорее всего, побольше, у нас по статистике женщины дольше живут.
Философия
5.6K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.