16574
Политика

Пришло время4

Перед каждым Новым годом меня банят. Проверим традиции?)
Бандера - мразь. Хохлы отупели окончательно. Мне жаль вас, вы умрëте ни за что...

Прощайте, люди добрые) Ржу в голос)))
Модератор, ты где?) Давай, жги)))!!!.

27 минут уже посту)! Я пока здесь)

Ипать, этот пост в горячем!)?? Похоже, модеры наши?)! Респект, пацаны!
Ой, и девоньки если есть, модераторши, спасибо вам, золотцы)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

1000 с лишним комментариев не листал(просто горячее смотрел) Автор. ТС. Поздравляю, в горячее попал. Но мне, слегка показалось, что пост без алкоголя не создавался. Я тебя не знаю, а тем более как тебя по статистике банят. Комментарий оставил,(дабы не забыть).

ЗЫ"% Мем взял с Пикабу. Он всё скажет). Твой пост выстрелил.

ЗЫЫ% Хохлов не ругай. Друзья детства Украинцы есть, и до сих пор общаемся. Без этой мразоты, москаляку на гиляку и тому подобное. И руснёй, меня не называют. Правда не всегда отвечают. Но примерно, через полгода на мой текст реагируют) Подозреваю, алкоголь творит добро. А совесть у ЛЮДЕЙ в крови. И я готов кинуть камень в того, кто скажет, что - "Мы не братья!". И прекратите пожалуйста, называть украинцев хохлами. Называйте "западенцами", на ленточке только они. Из Львова, Ивано- Франковска и остальная западная Украина.

ЗЫЫЫ% сылка на мем который нашёл на Пикабу. А что, так можно было?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Я их хохлами и называю. Людей, которые просрали свою страну, свою свободу и независимость. Они лижут жопы америкосов и бритов. Я встречал в жизни и америкосов и англичан - они уверены, что они боги, остальные - тупые славяне, африканцы, косоглазые. А они, блеать, дартаньяны. Я называю тупыми хохлами именно тех, кто за помои с американского стола или со стола Европы готовы продать свою страну.
раскрыть ветку (1)
0

На передовой, не я, но некоторое количество моих знакомых оказалось мобилизованными. Добровольцев не было. Потом просто контрактники появились. И это, мои хорошие знакомые. Они на эмоциях тоже пишут - Хохлы атакуют, лезут и лезут. Ну слово приказ, что нам русне, что и на той стороне понятно(приказы не обсуждают), не знаю, подставлю ли тех, кто там на СВО вернувшись, мне немножко пересказали быт. Но, называют атакующих хохлами. А на простой вопрос, атаковали тебя хохлы или враги? Ответ получал - враги атаковали. Просто простой пример привёл. От себя дополню, есть Западная Украина. Львов., Ивано - Франковск и.т.д. Мобилизованные просто говорили, что атакующие говорили на мове(украинском). Контрактники (штурмовики) говорили, что там на русском бойцы общались. Про то, что английская, польская., грузинская речь присутствовала(у тех кто мне мог это сообщить) встречали. Но про медали, не украинские и нашивки, говорили , которые на трупах видели.

ЗЫ% Мой вывод. Украину защищает разношёрстный контингент. Доказано. Избегают прямых столкновений( но в некоторых местах как Курск давят). Нам сообщают, что атаки отбиты. Информация про Польшу, Грузию, и.т.д. под Курском слегка доходит впереди новостей. Русскоговорящих украинцев там не слышали. Может перебили бойцов за время СВО, или принципиально на мове общаются.Этого я и те кто рассказывал не знают. Там один фактор. У трупа не спросишь. Нафига в Курск припёрлись? Понятно по приказу, а вот нафига на мове разговаривать? Не понимаю.

ЗЫЫ% В общем хохлы украинцам рознь. Когда моих друзей с Мариуполя называют хохлами, я пью и ругаюсь на Пикабу. А у меня друзья детства не только с Мариуполя есть. Соцсети позволяют вопросы задавать, и по полгода ответы ждать. Руснёй и агрессором никто из них меня не назвал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы