12

Природа и прогресс

Инстинкты это все-таки такая штука, которую прогресс никогда не обманет, как бы он не старался, как бы не выпрыгивал из инновационных трусов. Инстинкты это базис, посыпятся они, посыпется и все живое, так сказать мировой порядок вылетит в трубу. И вот тогда точно усим пизда и апоколяпсис не за горами. Потому что не фиг дергать боженьку за усы, или за бороду, короче за те места, которые, как нам кажется, у него есть.

Особенно опасно шевелить нижнюю чакру, игры с размножением даже с баловством в русскую рулетку рядом не стоят. За что посягнувшим красная карточка и строгий эцих с гвоздями, потому как пиписка место с тонкой душевной организацией.

Перефразируя известного спортсмена-философа, по совместительству заботливого мэра одного столичного города, не только лишь все смогут любить животных так, как любят их мои родственники по материнской линии. И понять эту всепоглощающую любовь смогут тоже не только лишь все.

Мама с бабушкой нашли свою лебединую песню в кошечках и собачках.

Их гуманизм, правда, иногда приобретает весьма причудливые формы, для меня, далекой от Грин Писа женщины. Когда за мир во всем мире могут нечаянно задушить в объятьях или хотя бы сломать ребра в порыве нежности.

Несколько дней назад мамина кошка Вася (не спрашивайте) сиганула с первого этажа на свободу. Стерилизованный пуфик повышенной пушистости с грацией бегемота соскользнула с подоконника прямиком в пампасы. Осень, пора оргий и шизофрении, соплей, винишка и очередей за больничным. Вася захотела плотской любви, Васиным органам размножения было как бэ наплевать, что в ветклинике заботливые люди почикали ей основной смысл кошачьей жизни.

Под окном шел кот, створки люди не закрыли. Стояла болдинская осень, воздух переливался феромонами и случайным сексом. Хозяйка (мама моя), отягощенная сложным переломом ноги, третий месяц томилась в гипсе, периодически его же почесывая. Это заметно снижало хозяйкину координацию и, как не странно, скорость мышления. И это был аргумент аргументов, узница тепличных условий устремилась на волю. Ноль сомнений, ноль раздумий. Вижу цель, не вижу препятствий. Вот так бы у людей, да? Подняли бы демографию с колен.

Короче ушла Вася в загул.

Но мама моя была почему-то уверена, что как только кош коснулась земли, её (кош) сразу же накрыла падучая, понос и закономерно смерть. Потому что Вася девочка домашняя, у Васи аллергия на немытые, сырые продукты и отсутствие хозяйки рядом.

Три дня и три ночи бабушка с мамой ревели. Зачем мама рассказала о происшествии бабушке-для меня до сих пор загадка. Я уже как-то говорила, что для Ба попереживать-это такой вид спорта. Видимо потому, что до донышка проникнуться уходом кошки я лично не смогла, а маме нужен был соратник.

А какой соратник в лице зверогестапо (очень приятно, это я).

Через три дня, когда Васю, как покойника, уже практически оплакали, осталось лишь еще пару ночей не поспать с давлением, секс-кош пришла к родным окнам.

Ну как пришла...доползла практически. Правда с кавалером. Глаза кошеньки, по описанию мамы, выражали весьма широкий спектр чувств. Женщина познала жизнь, открыла в себе новые органы, перешагнула за неизведанные горизонты. Смятение, отрицание, принятие, ахуй.

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И Опыт, сын ошибок трудных,

И Гений, парадоксов друг.

Как бы усмехался над ней и над мамой наше все (А.С.Пушкин), играя листочками своей коварной болдинской осени. Потому что чикай, не чикай пипирку, а природа возьмет свое. И не надо ей мешать и путаться под ногами. А то словишь инфаркт на почве причинения добра.

Тут надо как в фильмах для взрослыхсделать приписку :"Все трюки выполнены профессионалами, просьба не повторять, опасно для жизни".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы