Вот как обрезало. Водоём рядом, специально брал пешню :) Рыбаки кричат не долби! На те ледобур или лунку возьми. Есть много снастей и на зиму и на лето, 2 лодки, не дешёвые удочки и катушки с бейтранероми, на фидер ловил, снасти могу вязать с хитрыми петлями, и прочие короба. Сутками сидел, жену и сына приучил. Но вот как обрезало, нехер мне там делать.Вот моё счастье. И три кошака - Озя, Сара и Цуня, Принцесса Цунами :) https://sun9-75.userapi.com/impf/c847122/v847122373/72f87/2k...
Поддерживаю и жду. Каждый год весной не могу удержаться и спускаю лодку на дачную речушку, чтобы прохватить туда-обратно с ветерком. Вот и сейчас жду высокой воды.
Навигацию маломерным судамам 1 июня откроют.
ну у нас +- в конце апреля если можно будет ловить то уже хорошо.
я в основном по болотам лажу (фот ос них) , там можно в любое время года на лодке ) (когда льда нет)
Я уверен что человек с лодкой без компании не останется!
в прошлом году планировал купить за 28 тысяч, когда накопил, решил заказать - стоила уже 38 (в декабре), сейчас 48)
Блин! Всё!!! Народ, что посоветуете под первую удочку - поплавок или спининг? Детство не считаем! Получается - нуб-нубом... ((( Но тоже хочу. Насмотрелся фоток)))
Ох, ща отхвачу минусов...
Фидеры и прочая не советуйте. Мне просто для души.
Мечтал с детства, с батей только по грибы ходили и все. Эх скорее бы тепло, так хочу снова поехать, но теперь точно на другой водоем!)
🙈
А видео короткого поклевки у вас нет? А то совсем ломает. Еще и катушка сломалась на удочке в багажнике. Ладно хоть спининг спрятал вниз к запаске.

Сообщество рыболовов
7.1K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.