Прирезка участка
Есть кусочек 4 сотки примыкает к моему участку, с двух сторон ничего нет, ни дороги ни водоемов....на этом участке растет первосортный борщевик, ах да, с одной стороны примыкает участок соседей. А если его прирезать и самостоятельно, без помогателей, кто с таким связывался насколько это финансово и трудозатратно?
Помогатели это та бесполезная прокладка между госорганами/ администрацией и мною, самый яркий пример это подклчение 15 квт, прям соловьем поют за 10 тык подключат, соберут все все все документы за меня, на деле оказывается не так сложно, все собрал осталось только оплатить....
Так и с прирезкой, задал вопрос в янду и посыпались ссылки помогателей. Имел опыт общения с кадастровыми инженерами, оформлял участок в 2020 году не помню сколько платил, сейчас у них эт стоит 25 тык (думаю разделить участок на два голубой мой участок, желтый- планируемая прирезка к половине моего разделенного поперек участка.

Лига Инженеров ПГС
159 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Раздел находится в разработке. Большая просьба тыкать админа носом в недоработки правил, благодаря вашей активности мы сможем составить справедливые требования, исключающие самодурство админа и модераторов сообщества.
1. Не нарушать правила ресурса !
2. Если очень хочется нарушить правила ресурса, см.п.1
3. В сообществе разрешено опубликовывать ТОЛЬКО познавательный контент, все мемасики, и прочий флуд будут направляться в общую ленту.
4. В сообществе запрещено выкладывать контент не относящийся к тематике сообщества заявленной в описании.